Re: Мопед не мой. Колесо четвертое
Цитата:
Сериал не кино, чтобы пришлось совсем уж переписывать первую серию у меня не бывало. Разве что скажут, да, интересно, но нам нужна немного другая история. Не о девушке, которая пирожки бабушке несет, а о волке, который за зайцем гоняется. Но в этом случае ваш пилот и ваша заявка останутся при вас, вы ведь напишете другую историю ) |
Цитата:
А если пилот вы пишете бесплатно, то просто отсылаете его следующим и следующим и следующим. И потом, возможно, получаете деньги не за одну серию, а за шестнадцать ) |
Цитата:
Цитата:
- либо я его пишу за 50% стоимости, а остальное потом - либо, если бесплатно, то я его напишу, когда напишу - через месяц, через год. Ибо писать его буду по остаточному принципу, после платных проектов. Ну или после разгрузки вагонов. А то может и вообще руки не дойдут. Цитата:
|
Продюсер Толстунов о деньгах вперед.
В общем, он готов платить в два раза больше, но только после приемки всего сценария. Но никто не соглашается. https://youtu.be/rYxD8ZCa3jU?t=3718 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если это мелодрама, то куда угодно подойдет ) А проекты ТНТ, оказываются, подходят ТВ 3 ))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кто мешает повторить попытку через год или два? |
Цитата:
Вот сипнопсис. Он нравится продюсеру. Продюсер просит пилот. Бесплатно. Автор его написал. Продюсер отвечает: а, не, на канале уже всё отменилось, проекта не будет. Кому я что продам? Этот же пилот другому? Если это какие-нибудь "Морские дьяволы" - то да, наверно продам. А если это про остров Даманский, про покушение на Брежнева или юнкеров в октябре 17-го? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мы вот мистику даже продали. 12 серий. Правда ее не сняли, но деньги мы получили в полном объеме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но кто же мешает перестать быть автором с улицы? Тем более когда фильмография есть? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Как с сериалами о Великой Отечественной. Пока смотрят будут снимать. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|