Re: Вопросы оформления сценария. Часть 4
Боже мой, не про оформление я говорю, а про сюжет, фантазию автора.
|
Цитата:
|
Крыс,
Цитата:
|
Цитата:
И от своего опыта скажу, редактору насрать как оформлен сценарий, если там действительно хорошая идея, наймут профи, перепишут, ещё не один сценарий не купили только из-за того, что он правильно оформлен. |
Цитата:
|
Я не говорил про себя, я говорил вообще, Тролль, меня бесполезно Троллить, хочешь померятся писюнчиками, кидай свой сценарий, я кину тебе свой, сравним у кого больше познаний в тонкости написания, не хочешь, перестань нести хрень.
И опять же, я привёл пример, я никогда не говорю то, чего не знаю. Свешников, автор идеи к мультфильму "Алёша Попович и Тугарин Змей", когда он придумал эту идею, ему было 17 лет, он вообще не представлял как писать сценарий. Он отправил письмо на студию, написав всего одно предложение: "Есть сценарий – Бомба, очень дорого, интересно? Пишите!". Как он сам рассказывал, после ответного письма студии, он отправил им наработки, студия заинтересовалась и наняла профи сценаристов которые вместе с ним написали сценарий. На этом форуме очень много "знатоков" своего дела, которые сроду ничего путного не написали и не имеют завершённых проектов, но все учат других как им писать, очень похвально, ребята. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Демон из рая, да я понял основную мысль. Правила оформления - фигня, пиши как хочешь, хоть справа налево готическим шрифтом. Просто эта ветка специальна создана для лохов, вот сюда и приходят за никому не нужными советами.
Цитата:
|
Цитата:
Проблема вся в том, что ты по тупому затупил ещё на своём самом первом сообщении, влез туда, куда тебя не просили, Тролли вы такие, да только до настоящего Тролля, тебе как буряту трансвеститу до Таиланда, а сейчас ты пытаешься выйти героем, ни хрена у тебя умненьким соскочить не получится. Я тебе всё разжевал, привёл примеры, ты всё равно утверждаешь то, что я не говорил и не имел даже близко ввиду и всё равно товарищ продолжаешь тыкать меня носом в мою якобы безграмотность и не умение что-то там, где-то там оформлять, при этом ты никогда ни разу не видел и не читал моих текстов и как это называется? Я бы сказал как это во дворе называется, да меня забанят. Я тебе написал: давай сравним, раз ты считаешь что ты якобы "умнее" а ты слился, всё понятно, слился и слился. Так что сиди молча камнем в мою сторону, герой форумский. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёрт! Думал, беспроигрышный вариант побывать в какой-нибудь солидной комиссии. Ладно, в другой раз.
|
прошу ответить, как правильно оформлять места действия:
в сценарии несколько многоэтажек, а в каждой минимум говорю про одну лестничную клетку. я пишу так, чтоб время и место действия влезали в одну строчку, не в две. мне так оформлять ?: ИНТ. МНОГОЭТАЖКА 1 ЛЕСТНИЧНАЯ КЛЕТКА 1 - ДЕНЬ тут действия и диалоги ИНТ. МНОГОЭТАЖКА 1 ЛЕСТНИЧНАЯ КЛЕТКА 2 - ДЕНЬ тут действия и диалоги ИНТ. МНОГОЭТАЖКА 2 ЛЕСТНИЧНАЯ КЛЕТКА 1 - ДЕНЬ |
Цитата:
|
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru