Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Я не поменял убеждений. Я лоялен действующей власти и действующему законодательству. Цитата:
1. Никаких внесудебных расправ не было. Это ваши либералы выдумали. Внимательно читайте: В рамках действовавшего тогда законодательства были образованы чрезвычайные судебные органы. Которые официально так и назывались - "Особое судебное присутствие". Цитата:
Но, миеющий позицию, должне, тоже сознавать, что в свободной стране остальные не обязаны его позицию разделять и, тоже, имеют право на свою. Я противник его позиции. Если человек, заявляющий себя евреем и белорусом подерживает тех, кто онх убивал насмерть в массовых масштабах - это его личное дело, хотя и не может не вызывать недоумения. Но, вот, поддержка нацизма, направленного против моей страны и моего народа - не личное дело Макаревича, а и мое. Прежде всего, мое. Цитата:
Публичная казнь с правом обраться к народу с покаянным письмом. Но, как гражданин, я не могу идти против действующего законодательства. Ибо, если я свою позицию осуществлю, я ам стану преступником. Цитата:
Судили их не за то, что они лично наехали на Путина. И, кстати, тоже, условно-досрочно освободили :) Так же, условно-досрочно освободили Ходора. Но либерало-демократических воплей о законности не слышно Право, какое-то у вас законничество строго избирательное - когда вам удобно - все правильно, так и надо. Когда вам неудобно - Все!!! Амаба!!! Конец истории!!! Или, чего у вас там конец? :) Цитата:
Странные вы - либерало-демократы и непоследовательные. Пусть досидят ваши Пусси, пусть досидит Ходор. Требуйте! ВОт тогда, будете иметь моральное право требовать досидки других. Но, в предпочитает рвать волосы на немецкий крест и голосить, подражая Фукуяме - "Конец истории!!! Конец истории!!!" :) |
Цитата:
Я, кстати, так и не нашла, что сказал Макаревич. Мне какие-то видео приводили в доказательство, но ничего такого, за что его можно назвать предателем я там не обнаружила. Для меня важнее поступки. Съездил выступил перед ВСУ - это для меня определенный показатель. А что он прошелся в марше "за мир", так гомики тоже ходят, пусть себе ходят, если разрешение от города на проведение шествия получили. |
Цитата:
При Путине сидели не только пусси Либералы вообще не сидели. Из "политических сидел в основном нацболы и русские националисты. Через тюрьмы прошло более 40 членов НБП. Сидел Борис Миронов с сыном. Сидел православный антиглобалист Константин Душенов. А пуссям что - плохо сиделось? Всё-таки ради такой всемирной рекламы стоило оттарабанить пару годиков (теперь эти "борцы с режимом" будут до конца жизни "стричь купюры" со своей отсидки). Каждый их чих из-за колючки немедленно гремел в масс-медиа (бедный начальник колонии, которому свалились на голову эти "звёзды"!). Их не били ногами и дубинками и не держали в карцере за отказ мыть гальюн, как, например, Душенова. Из колонии девчата вышли "звёздами" мировой величины (не спев ни одной песни, не записав ни одного альбома)... У того же Душенова хватило объективности изменить своё отношение к Путину, когда он ясно увидел, что произошёл поворот от либерализма к национально-державному строительству. И это у того самого Душенова, который сделал цикл фильмов "Россия с ножом в спине", в которых Владимиру Владимировичу тоже весьма досталось... |
Та что там говорить, такие как Валерии М ничего знать не желают, кроме негатива, да и то чаще придуманного ими же. Как резво кампанию стравливания чеченцев с государством начали, мол, законы РФ нарушаются что пожилой на молодой женился в Чечне. Но когда им напомнили, что их лидер Немцов был многоженцем, сразу заткнулись, де, это демократия. Жены, имея по ребенку, сейчас в судах грызутся из-за наследства...
|
Цитата:
|
Цитата:
http://big-rostov.ru/?page_id=17517 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В свое время, например, Бродского наказали за планы угона самолета, но формально судили за тунеядство. Чубайс подискутировал с Навальным, что строго не приветствуется, - уголовное дело на его человека открыли. Цитата:
Все ходатайства о условно-досрочном освобождении были отклонены. Их выпустили по амнистии за пару месяцев до окончания полного срока. Цитата:
Цитата:
Только избирательность применения закона мне не нравится. Справедливость торжествует только в отношении оппонентов Путина. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала закинули пробный шар, мол, может быть вскоре освобождена. Посмотрели реакцию. Сочли, что она не столь сильна, чтобы предпринимать дополнительные меры камуфляжа. |
Цитата:
|
Валерий-М,
Да, судили Ходорковского, Навального, пуссей. А кого ещё? Где эти сотни и тысячи жертв "разгула беззакония"? Либералы-то как раз не сидели (почти не сидели). Из "политических" во множестве сидели национал-патриоты и осуждённые по "русской" статье (так называемое, разжигание национальной розни). Но вам на них наплевать - они другой, враждебной вам идеологической масти. |
Цитата:
Дело мега-резонансное, так что... Не прокатит. |
Цитата:
Глущенко обещано условно-досрочное освобождение в замен на показания против Кумарина. |
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru