Re: Курилка. Часть 85
Цитата:
|
Анатолий Борисов, у Вас в Одессе - бурная жизнь, то статуи ставят, то:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
https://pbs.twimg.com/media/CMXrbxMWwAA4VgV.jpg
Я думаю, что конечно же английский радиовещущий, скорее всего популярный юморист, это все придумал. Но сам факт подобных шуток явно показывает истинное отношение к новому украинскому руководству в Европе. |
Цитата:
Вот в этом весь это дед-лимон, как был так и есть. Видимо, нашёл, наконец. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То ли прозвище Яйценюха оправдывает, то ли прямо в аэропорту сосать ( простите) собрался, толлерантность и преданность демонстрируя. |
Цитата:
|
Цитата:
Общий уровень его текстов и высказываний стремительно деградировал за последние пару лет. По какой причне - не совсем понятно. |
Цитата:
Я тоже могу сгоряча сказать типа "как они уже достали, бомбануть по ним не мешало бы. Может тогда бы поняли, что такое горе, война и смерть". Но, во-первых, если мне предложат эту мысль оформить в виде петиции я, как и подавляющее большинство моих сограждан, этого никогда не сделают, потому что многое понимают. Во-вторых, откуда у нас ненависть к амерам (ну пусть будет "ненависть" - назовём это так, не суть)? Не потому ли, что горя они принесли и продолжают нести по всему миру, в том числе и нам, горе и беды? А каков мотив у тех американцев, которые подписали петицию - повторяю: подписали петицию!!! - напомнить? Если коротко то посыл: "чтобы знали, кто хозяин!" Неплохо, да? То есть ни угрозы, ни вреда мы им не сделали, но поставили под сомнение их исключительность и право опять же, вторгаться и нести нищету и смерть во всём мире! Действительно, как такую наглость пережить - толкьо атомной бомбёжкой! |
Цитата:
Лимон хоть реально чем-то рисковал. Два года сидел в тюрьме за "политику", книга у него об этом есть - "В плену у мертвецов" (сидел бы и больше, да Шемякин хорошо Путина попросил, выпустили). В общем Крыс о Лимонове всё хорошо сказал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Офф-топ. Кирилл, вы случайно не помните, где обсуждались две цели и почему их не может быть в сценарии? |
Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru