Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 85 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5703)

Крыс 15.08.2015 22:11

Re: Курилка. Часть 85

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 588198)
Если через 24 часа не будет ответа, официально объявляем Москалем.

Это как не ответить "героям сала" на "слава Украине"? Интересно, а как объявят-то москалём и зрадником, публично подвергнут остракизму и табличку на грудь повесят?)

Нюша 15.08.2015 22:23

Анатолий Борисов, у Вас в Одессе - бурная жизнь, то статуи ставят, то:
Цитата:

В Одесской области мужчина вызвал милиционера и всадил ему в шею нож
то,
Цитата:

В Одессе поймали более 10 человек, забросавших петардами участников фестиваля ЛГБТ-культуры
и это только сегодня...и далеко не все новости... до кучи ещё)))
Цитата:

В Одессе прикрыли четыре цеха по пошиву «брендовой» одежды

Тетя Ася 15.08.2015 22:29

https://pbs.twimg.com/media/CMXrbxMWwAA4VgV.jpg

Я думаю, что конечно же английский радиовещущий, скорее всего популярный юморист, это все придумал. Но сам факт подобных шуток явно показывает истинное отношение к новому украинскому руководству в Европе.

Натан 15.08.2015 22:33

Цитата:

Сообщение от Михаил Бадмаев (Сообщение 588169)
...злая, циничная книга, которой Лимонов монументально посылает нах всю Америку.

В каких-то лежалых книжицах можно отыскать фразу из того самого, теперь уже былинного Лимонова 90-х: "я ищу банду, к которой смог бы примкнуть".

Вот в этом весь это дед-лимон, как был так и есть. Видимо, нашёл, наконец.

Крыс 15.08.2015 22:37

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 588207)
Вот в этом весь это дед-лимон

Да не весь он в этом. Хоть и не люблю я данного персонажа, но нужно отдать должное - вернувшись из Парижей, не ринулся грести бабло, а прямиком на войну отправился. Хотя бы личное мужество и свои идеалы делом подтвердил, жизнь на кон поставив. Вот других таких примеров я что-то и не припомню...

Нюша 15.08.2015 22:46

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 588206)
Я думаю, что конечно же английский радиовещущий, скорее всего популярный юморист, это все придумал. Но сам факт подобных шуток явно показывает истинное отношение к новому украинскому руководству в Европе.

ну, а что? в принципе - мог этот кролик и упасть...мало ли... хилый он какой-то - нервный. в украине и солдат караула падал на инаугурации порошенко...Кстати, где-то подборку встречала - типа мистические приметы новой украины...интересная подборка - попробую найти..там не только про солдата - всё припомнили)))

Тетя Ася 15.08.2015 22:52

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 588209)
в принципе - мог этот кролик и упасть...мало ли... хилый он какой-то - нервный.

ага, прямиком головой в пах британскому министру - сразу ассоциации нехорошие.
То ли прозвище Яйценюха оправдывает, то ли прямо в аэропорту сосать ( простите) собрался, толлерантность и преданность демонстрируя.

Нюша 15.08.2015 22:59

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 588210)
ага, прямиком головой в пах британскому министру

ну, а тут дело такое - как там говорят "Бог шельму метит..." в принципе про пах уже могли и "дорисовать":)

Натан 15.08.2015 23:21

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 588208)
...Вот других таких примеров я что-то и не припомню...

То есть, Лимонов - это не только очень сложный персонаж, многогранная личность, и всё такое прочее, но ещё и герой чего-то там...

Общий уровень его текстов и высказываний стремительно деградировал за последние пару лет.

По какой причне - не совсем понятно.

Кирилл Юдин 15.08.2015 23:26

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 588174)
Вполне вероятно найдутся люди, которые будут за то, чтоб снести нахрен ту Америку (может даже сразу весь континент, чтоб наверняка).

Вы не видите разницы между кухонным трёпом и действием предполагающем участие реальное?
Я тоже могу сгоряча сказать типа "как они уже достали, бомбануть по ним не мешало бы. Может тогда бы поняли, что такое горе, война и смерть".
Но, во-первых, если мне предложат эту мысль оформить в виде петиции я, как и подавляющее большинство моих сограждан, этого никогда не сделают, потому что многое понимают.

Во-вторых, откуда у нас ненависть к амерам (ну пусть будет "ненависть" - назовём это так, не суть)? Не потому ли, что горя они принесли и продолжают нести по всему миру, в том числе и нам, горе и беды?
А каков мотив у тех американцев, которые подписали петицию - повторяю: подписали петицию!!! - напомнить? Если коротко то посыл: "чтобы знали, кто хозяин!" Неплохо, да?
То есть ни угрозы, ни вреда мы им не сделали, но поставили под сомнение их исключительность и право опять же, вторгаться и нести нищету и смерть во всём мире! Действительно, как такую наглость пережить - толкьо атомной бомбёжкой!

Михаил Бадмаев 15.08.2015 23:32

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 588207)
В каких-то лежалых книжицах можно отыскать фразу из того самого, теперь уже былинного Лимонова 90-х: "я ищу банду, к которой смог бы примкнуть".

Вот в этом весь это дед-лимон, как был так и есть. Видимо, нашёл, наконец.

Ну, про банду это фраза из "Эдички". Были у него такие настроения, мол, надоело всё, уеду в Ливан к террористам, помирать, так с музыкой. А что, плохо? Очень нормальное желание.

Лимон хоть реально чем-то рисковал. Два года сидел в тюрьме за "политику", книга у него об этом есть - "В плену у мертвецов" (сидел бы и больше, да Шемякин хорошо Путина попросил, выпустили).

В общем Крыс о Лимонове всё хорошо сказал.

Кирилл Юдин 15.08.2015 23:36

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 588212)
Общий уровень его текстов и высказываний стремительно деградировал за последние пару лет.

Латынину много слушал.

Михаил Бадмаев 15.08.2015 23:41

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 588212)

Ударился в философию, в которой ничего не понимает. Несёт ахинею. Его "философская" книжка, в которой он пытается дать своё видение мира (и даже космогонии), имеет красноречивое название: "Ереси" (стебётся, что ли?)

Элина 15.08.2015 23:45

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 588213)
Вы не видите разницы между кухонным трёпом и действием предполагающем участие реальное?

Вижу. Но я с некоторых пор освоила фейсбук и вижу, как сограждане лайкают весьма радикальные инициативы. Поэтому мне интересно, найдется ли какое-то количество упоротых, которые подпишут петицию "давайте разбомбим Киев" (Берлин, Вашингтон или др.)

Офф-топ. Кирилл, вы случайно не помните, где обсуждались две цели и почему их не может быть в сценарии?

Кирилл Юдин 15.08.2015 23:48

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 588217)
Кирилл, вы случайно не помните, где обсуждались две цели и почему их не может быть в сценарии?

Даже не представляю, о чём речь.

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.