Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 82 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5673)

Тетя Ася 19.07.2015 20:39

Re: Курилка. Часть 82

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583149)
Тараканы бегут туда где теплее, сытнее и безопасней )

Так это всем известно: где тараканы жируют, там людям нормальным жить очень неуютно. Тараканы к вам и бегут: Маша Гайдар, Миша Саакашвили. Вот в то, что у них все зашибись, бытовых и денежных проблем нет - верю! Прекрасно живут. Так и есть.
А вот Ого, на коробке посылочной экономит и считает это нормальным, в нынешних условиях.
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583149)
Я вот тоже жил и работал в Москве, что, стал русским? )

Дык Вы и украинцем не были никогда.

Ого 19.07.2015 20:57

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 583158)
А вот Ого, на коробке посылочной экономит и считает это нормальным, в нынешних условиях.

Справедливости ради, я всегда на этом экономил. Тут ведь не только в деньгах вопрос. За почтовым ящиком еще и на почту идти нужно было. Потом с ним домой. Потом его упаковывать. Выброшенные коробки были не только дармовыми, но и более доступными.

Ого 19.07.2015 21:01

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583155)
И что из этого, если сами лидеры ДНР заявляют, что в идеале видят республику в составе РФ? В Крыму сейчас тоже кадровые перестановки, и тоже назначают, в том числе, и из Москвы. Но никто там не делает из этого трагедии, это нормальный процесс. Путин снимет Захарченко, ополченцы теперь не знают, за что воевать... Даже не знаю, что тут можно сказать.

Не понял, к чему вы, а я к следующему. Сегодня бомбили Донецк. Попали в супрмаркет Амстор. На украинском ТВ показывают военных Украины, где они заявляют, что это русские бомбили Донецк, дабы обвинить в том ВСУ. Я и написал, что как-то неуместно создавать провокацию, если в это время идет перетрубация во власти.

Крыс 19.07.2015 21:02

Цитата:

Тараканы к вам и бегут

Не, не... Патриоты. Вот такие странные патриоты другой страны, в своей почему-то не прижились. Зато внезапно полюбили Украину, с её молодой "демократией". Почему не Мозамбик или Египет, не понятно, но любовь эта чистая, искренняя, а главное - абсолютно бескорыстна! Феномен? Безусловно, но как вовремя!

Кертис 19.07.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583153)
Не будьте наивным - на съёмки пропагандистского дерьма деньги найдутся, причём много. Сказать вам, кто их выделяет и зачем, или сами догадаетесь?

Если я вам скажу за сколько сняли Гвардию, вы скажите, что так не бывает. Одна серия мыла стоит дороже :happy:. К тому-же мне известно о восьми сериалах, которые сейчас в съемке. Не один большим бюджетом похвастаться не может. Да и миллиардов на рефинансирование у нас никто не дает.

Цитата:

Газ есть, правда, российский, и вы не хотите за него платить

Мы отказались его покупать. Зачем платить? По долгам оплата идет.

Цитата:

Крым уплыл, Донбасс с вами жить не хочет и не будет

Конечно, Донбасс будет с вами. Как Приднестровье.

Цитата:

уже западенцы требуют (пока) автономии, причём широчайшей

Сто проплаченных человек это все западенцы, да. В Киеве побольше на митинги собирают. Не помогает.

Цитата:

И что из этого, если сами лидеры ДНР заявляют, что в идеале видят республику в составе РФ?

И только РФ не видит их в своем составе.

Цитата:

Но никто там не делает из этого трагедии

Аксенов с Константиновым очень возмущались )

Цитата:

Вопрос в другом - что для вас быть украинцем? В чём разница? Как я понимаю, она для вас очевидна.

Конечно очевидна. Я поэт и гражданин Украины. Если я переедуна ПМЖ в Америку, то, лет через пять, стану американцем. Или укро-американцем. Впрочем, в Америке-то мне что делать?

Кертис 19.07.2015 21:27

Цитата:

Тараканы к вам и бегут: Маша Гайдар, Миша Саакашвили. Вот в то, что у них все зашибись, бытовых и денежных проблем нет - верю! Прекрасно живут. Так и есть.

Это они не у нас заработали )

Цитата:

Дык Вы и украинцем не были никогда.

Ну, вам-то видней )

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 583160)
Я и написал, что как-то неуместно создавать провокацию, если в это время идет перетрубация во власти.

История показывает, что пертурбации во власти - лучшая время для всяческих провокаций.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 583161)
Вот такие странные патриоты другой страны, в своей почему-то не прижились.

В Америке много патриотов... бывших граждан чужих стран. Рад за Америку. Хотя почему туда бегут, это понятно. Деньги. А почему к нам - не ясно...

Вячеслав Киреев 19.07.2015 22:17

Что-то Игорь Тургенев (Меркурианец) пропал. С марта на фейсбуке не появлялся. Воевать что ли поехал?

Тетя Ася 19.07.2015 22:49

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583163)
А почему к нам - не ясно...

Да все Вам ясно.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583163)
Это они не у нас заработали )

по поводу этих заработавших. На половину грузинов, что у вас обосновались статьи дома заведены.
И еще про одного хорошо заработавшего слухи ходят о приглашении на работу.

Цитата:

Экс-Президент Грузии, а ныне — губернатор Одесской области Михаил Саакашвили планирует пригласить на работу известного российского оппозиционера Алексея Навального — об этом «Русской Весне» сообщил источник в одесской ОГА.
http://rusvesna.su/news/1437202677
A-аааааааааа! До меня дошло! Украинцы действительно честнейшие и законопослушные люди, беспорядки на майдане как мелочи не считаются. Дефицит у них своих жуликов - соседских переманить решили. Та же Америка ученых переманивает, специалистов высококлассных, но у свидомых собственная гордость.

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583162)
Конечно, Донбасс будет с вами. Как Приднестровье.

Опечатка. Не "как", а "и". Будет, будет. И Приднестровье, и Одесская область.

Тетя Ася 19.07.2015 23:11

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 583165)
Что-то Игорь Тургенев (Меркурианец) пропал. С марта на фейсбуке не появлялся. Воевать что ли поехал?

А может в Россию подался.

Точка зрения нынче у многих меняется.

http://pbs.twimg.com/media/CKApgQ9UcAAsmi_.jpg

Кирилл Юдин 19.07.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583162)
Я поэт и гражданин Украины.

Вы - говно. Граждан и поэтов на Украине убивают, а убийц делают героями. Но вам-то что до этого. Ваше брюхо сыто.

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Киреев (Сообщение 583165)
Воевать что ли поехал?

Скорее от призыва прячется. Такие гниды предпочитают в тылу "геройствовать".

Кирилл Юдин 19.07.2015 23:58

Для тупых кыян, самое свежее:

Как делаются укроновости и новости "оппозиционных" сми в сопредельных государствах:

Это самый свежачок. Но настоящий кыянин будет верить в эту чушь, а ведь начиналось всё давно, когда ещё были кыяне вменяемыми и могли увидеть, какими помоями их кормят. Но не захотели! Захотели поверить, чтобы иметь моральное право убивать женщин и детей Донбасса и наконец-то срать на Россию открыто и получать за это конфетки. Помните новость про черниговского шпыгуна? Истинные хохлы ведь даже в этот бред поверили. А раз поверлил, то этим дерьмом их стали кормить как свиней перед убоем. Жрите "граждане" и "патриоты", накапливайте жирок.

Кертис 20.07.2015 00:09

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 583166)
по поводу этих заработавших. На половину грузинов, что у вас обосновались статьи дома заведены

На некоторых русских у нас тоже заведены статьи, и что? Я расскажу страшное, на человека может быть статья, скажем, в Америке, а он будет отлично себе жить в Европе. Или наоборот. Но может, конечно, и не отлично, если дело до интерпола дойдет.
Вот как к вам президенты, премьеры и прочие друзья свалили )

Цитата:

A-аааааааааа! До меня дошло! Украинцы действительно честнейшие и законопослушные люди, беспорядки на майдане как мелочи не считаются. Дефицит у них своих жуликов - соседских переманить решили. Та же Америка ученых переманивает, специалистов высококлассных, но у свидомых собственная гордость.

Вы больше русскую весну читайте.

Цитата:

Опечатка. Не "как", а "и". Будет, будет. И Приднестровье, и Одесская область.

И Луганск с Копенгагеном.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 583168)
Вы - говно.

А вы снова все о себе любимом, сколько можно?

Цитата:

Граждан и поэтов на Украине убивают, а убийц делают героями.

Бузина-то герой? Ну, о мертвых не буду, но я был с ним знаком. К несчастью.

Цитата:

Ваше брюхо сыто.

Завидуете? Забыли? У нас голод! Как сыто-то?

Цитата:

Такие гниды предпочитают в тылу "геройствовать".

Как же вы любите о себе писать. Кстати, такой патриот, и не спасает Донецк с Луганском. Что так? Снайпер, герой.
Да потому что трындеть все мы можем, а что-то делать жим-жим.
Вот и все что нужно о вас знать.

Кирилл Юдин 20.07.2015 00:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 583171)
Бузина-то герой? Ну, о мертвых не буду, но я был с ним знаком. К несчастью.

А вот и доказательстов того, что ты - говно. Ты даже не осудил убийства человека, а по-сути, поддержал убийц. Это что же Бузина тебе, урод, такого сделал? Думаю тоже самое, что сделали те женщины в Луганске, которых твои "Сушки" расстреляли ракетами. ТО же, что сделала та семья в Горловке, которую твои "герои" хладнокровно разорвали на куски вместе с грудным младенцем с самолётов. И тут, свидомый ублюдок, ты не отбрешешься, что это русские диверсанты или ополченцы ДНР сами всё это сделали. Это ваша авиация и они знали что делали, но рука не дрогнула. Потому что герои у вас такие. А ты это поддерживал и поддерживаешь. Мразь. Ещё острить пытается, скотина.

Кирилл Юдин 20.07.2015 00:18

Кертис, твои герои, сука, разнесли в клочья район в Луганске, где родился мой отец, где я пошел в первый класс. Снова русские диверсанты и ополченцы? Что ж вы за люди-то такие?! Мразоты.

Нюша 20.07.2015 00:21

Слабо киевским хероям досмотреть до конца? Конечно слабо...да? Там интересные факты говорят сами же укровояки....это собранный видеоролик, но на Ютубе есть все видео, которое сюда вошло от первоисточников.

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.