Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 79 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5620)

Тетя Ася 30.05.2015 15:17

Re: Курилка. Часть 79

Гы. Народ в инете стебется по полной про Мишку- губернатора.
Избранное:

Цитата:

"Первым распоряжением губернатор Одесской области Михайло Саакашвило разместил госзаказ на покупку партии итальянских галстуков."

"Когда казалось, что хохлам уже невозможно придумать что-то еще более е@@нутое, чем сами хохлы, снизу постучался губернатор Одессы Саакашвили."

"Я мальчик. Я не хочу в ТС. Я хочу кружевные галстуки и в ЕС.
Ну или на худой конец в Одессу. Губернатором."

После назначения экс-президента Грузии Михаила Саакашвили губернатором Одесской области, завершающий свою каденцию президент Польши Бронислав Коморовский заявил, что готов возглавить Львовскую область, а экс-мэр Нью-Йорка Майкл Блумберг предложил: если Виталий Кличко не справится, то он может стать главой Киевской городской государственной администрации…
И это только начало...

"Саакашвили придэ - порядок наведэ!"

"Смешнее назначения Саакашвили в Одессу может быть только одно - как укры с пеной у рта будут доказывать, что это правильно и хорошо"

"Бессмертная фраза Маккейна "...мы все сегодня грузины..." вновь становится крайне актуальной"

"Саакашвили в Одессе - это к русским танкам".
От себя добавлю вопросик к свидомым. Вы как, только обосравшихся президентов берете, или бывший премьер тоже пойдет? Можно еще одного Мишу трудоустроить. Ага, того самого, что 2%.

Тетя Ася 30.05.2015 15:23

Упс. Из Питера сообщают, что вслед за Найемом отказался от анонсированного мероприятия и пригласивший Найема Познер.
Ох,хлипкий пошел нынче оппозиционер. А всего-то и пообещали в соц-сетях, что помидорами покидаться.

Тетя Ася 30.05.2015 15:43

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576267)
Да, это даже не фарс - а фейкомет - а не премия - так обесценили её... Нобель видимо уже там не просто переворачивается((( Господи прости! Вентилятором кружит((((

Нам надо Кадырова на премию мира выдвинуть. А еще лучше конструктора-разработчика танка "Армата" - главного инструмента миротворчества.

Нюша 30.05.2015 16:26

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576271)
А еще лучше конструктора-разработчика танка "Армата"

а кто разработчик? Не нашла имя его...зато вот на что .
Цитата:

Немцы утверждают, что танк Армата придумали они Немецкая газета Die Welt со ссылкой на европейских военных экспертов пишет, что в процессе создания танка Т-14 "Армата" были использованы западные разработки 30-летней давности. При этом признавая, что российский танк превосходит аналоги по своим характеристикам. Сразу заметим, что от идеи до ее реализации - огромный путь. И если даже у немцев когда-то и были некие новаторские идеи, то реализовали их все равно русские.
Источник: http://stuki-druki.com/facts/Nemci_u...dumali_oni.php Штуки-дрюки ©
гы...то укры, название танка приписывали к себе, то немцы...ах как зацепило

Нюша 30.05.2015 16:29

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576269)
Избранное:

:):happy::thumbsup:

Тетя Ася 30.05.2015 16:34

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576272)
а кто разработчик?

Я тоже не знаю. Мне это кажется несправедливым, ведь если без стеба, то конструктор явно достоин государственной российской награды. И чтобы президент публично вручил.

Эрри Х 30.05.2015 16:49

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576259)

И вообще скоро вна Украине и правда будет два государственных языка. И вторым будет явно не русский.

Именно, этого и добивались войнами грузины - отобрать территорию и ввести свой язык, и не то чтобы ввести язык, но и все документы переделать в грузинский, вытеснив постепенно полностью наш язык. Но не мало крови пролито, чтобы отвоевать свою родину, язык и все. А сейчас два государственных языка русский и осетинский.

Да, в грузинском языке вообще нет знаков препинания.))))))

Нюша 30.05.2015 16:52

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 576274)
Я тоже не знаю. Мне это кажется несправедливым, ведь если без стеба, то конструктор явно достоин государственной российской награды. И чтобы президент публично вручил.

Я тоже так думаю, однако может это и правильно? Скорее всего его наградили - тихо. А если имя озвучить - то сколько найдется желающих перекупить этого гения! Ну или того... т т т - "так не доставайся, же ты никому "

Нюша 30.05.2015 16:53

аааааааааааааааа :rage::rage::rage: Саакашвили пообещал сделать Одессу «всемирным чудом»

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/30/05/201...79479ad123a69f

Алексей Харин 30.05.2015 17:03

ВВВ\\:Всё те же. Всё так же. Всё то же.

Нюша 30.05.2015 17:12

Тетя Ася, оказывается вот оно чё:
Цитата:

"Саакашвили сдаст Одессу русским", - Коломойский
Экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский утверждает, что Игорь Палица не писал заявление об увольнении с поста главы Одесской ОГА по собственному желанию.
Об этом он заявил в эксклюзивном комментарии LB.ua.
Отвечая на вопрос, как Палица пообщался с главой государства, бизнесмен ответил: "Встреча прошла в дружественной конструктивной атмосфере. Его поблагодарили за работу и сказали, что в его услугах (в качестве главы Одесской ОГА - ред.) больше не нуждаются".
По словам Коломойского, на момент прибытия в АП Палица не знал, что его сменит Саакашвили.
"Насчет Саакашвили я вообще удивлен. Думаю, это временная фигура. Сейчас он сдаст Одессу русским, а потом придется ее опять отвоевывать. Побудет некоторое время губернатором, а потом его сменят на какое-то ничтожество типа Гончаренко", - отметил он.
"Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит", - добавил в свойственной ему ироничной манере Игорь Коломойский.
Говоря о возможных причинах увольнения экс-губернатор Днепропетровской области отметил: "Наверное, кому-то не понравилась серия с моим увольнением в "95-м квартале". Решили сделать дубль два".
Напомним, Игорь Палица считается человеком Игоря Коломойского и был назначен губернатором 6 мая 2014 года. Сегодня на этот пост назначен экс-президент Грузии Михаила Саакашвили.

Ого 30.05.2015 17:18

Кстати, вопрос - сколько у него гражданств? Меня наверное, переплюнет. Американское, грузинское, голландское, теперь еще и украинское нужно принимать. Будем ждать пока Андрушко его об этом спросит", - добавил в свойственной ему ироничной манере Игорь Коломойский.

Кстати, говорят, Порошенко уже подписал указ о получении украинского гражданства Саакашвили.

Нюша 30.05.2015 17:35

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 576280)
Кстати, говорят, Порошенко уже подписал указ о получении украинского гражданства Саакашвили.

вчера ещё читала, что саакашвили стал гражданином украины.

Нюша 30.05.2015 17:38

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 576281)
Но людям-то, людям все это за что?

Ну, понятно за что...вопрос оч. провокационный...

Ого 30.05.2015 17:46

Товарищи россияне, у меня украинские братья интересуются, что смешного в назначении Саакашвили губернатором Одесской области? Конкретику требуют.

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.