Интересная статейка. Оказывается и "раскурученному" аффтору не так легко, товарищи..
|
Интересное дело получается... Когда начинающий сценарист говорит о своей заинтересованности в конечном результате, это называют нездоровыми амбициями. А когда мастистый сценарист говорит тоже самое - как это называть? Старой доброй школой?
И по поводу "армянского акцента" - все коллеги сочли это несущественной чепухой, которой можно поступиться ради более высоких целей. Вот и создатели сериала решили поступиться: Цитата:
|
Цитата:
Может у вас правда школы какие-то очень страшные с маньякми учителями и убийцами. Тада я отползаю. Канешна лучше дома с пулемётом наготове и последнюю пули для себя, на всякий случай. |
Кирилл, не били, не унижали, не насиловали и не истязали (в физическом плане :happy: ) Там вообще все красиво снаружи и дети с бантиками с цветочками приходят на 1 сентября... Но не будем... Не будем уже трогать эту тему... Школьную тему можно обсуждать в том случае, если обе спорящих стороны этой темой интересуются. А ты не интересуешься. И воспитанием детей тоже, наверное, не интересуешься. Не обижайся. Я имею в виду книги, статьи, труды на эту тему. Для большинства интересоваться воспитанием ребенка - это найти ему мало-мальски приемлемую школу без учителей-садистов. Почитай, что ты пишешь:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Мужчина хоть и редкий зверь, но на мой век хватит. :angel: Что делать, люблю я этих сво...еобразных товарищей :blush: Лека, ты же помнишь мои вкусовые предпочтения :devil: Режисер отечественный, проспиртованный, в любом виде :tigra: |
Бубу:
Цитата:
Бойтесь одуванчиков! :happy: Цитата:
Когда-то было сформулировано различие между нашей (советской) школой и американской: там - дети ничему не научаются, но сохраняют чувство собственного достоинства, у нас - чему-то научаются, но НЕ сохраняют чувство собственного достоинства. Школа адекватна обществу, и спор не вполне правилен. Если вас более-менее устраивает ЭТО общество/государство, явно авторитарное, коррупционное, зачастую антигуманное (и это, во-многом, тяжёлое наследие прошлого, в т.ч. - достаточно далёкого) - нет проблем: отдавайте ребёнка в школу (тем более - часто просто нет альтернативы: объективно - люди бедны и им некогда заниматься детьми - надо зарабатывать на их прокорм; важно лишь вовремя "остановиться", осознать, что важней: заработать ещё на машину и тряпки, если можно без них обойтись, или больше общаться с детьми). И ещё, Кирилл, Вы (да и я - тоже :confuse: ) не учитывали огромное различие школ в зависимости от их нахождения: городок, мегаполис или село. ИМХО, школы в мегаполисах (в среднем) - самые "тухлые", несмотря на то, что они побогаче других. Мой опыт - опыт жителя мегаполиса. Возможно, живи я в небольшом городе, как Ваш, - был бы менее категоричен относительно вредности (верней - бесполезности) школ. |
Цитата:
И классификация ещё была бы неполной без Мужчины экранного (типичные представители - Ш.Коннери и А.Делон). :) :pipe: |
Цитата:
Мужчина Настоящий Экранный Мужчина Настоящий Неэкранный Мужчина Обыкновенный Экранный Мужчина Обыкновенный Неэкранный и т.д. :pipe: :pleased: |
Цитата:
|
ТАРАНТИНА.Ну - ка, покажь хоть одного?"настоящего"?надеюсь, мы не пойдем в ЗООПАРК? :pleased: очень хотца посмотреть! :pipe: Мож, ты действительно влюбилась, вот тебе и привиделось то, чего нет в этой жизни? :happy:
|
БРЭД КОБЫЛЬЕВ, я просто опоздала на ваше "джентельменские"обсуждения женской темы!А то бы вы от меня получили по полной программе :shot: не сомневайтесь...и не только карающим мечом...! :direc***: :pleased:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя у каждой Женщины свой высочайший запрос на "Мужчину Настоящего Неэкранного" (Эндрюс, :kiss: ) Так штА...что для Тарантины - здоровенный детина, для Папессы не иммеет веса... (в фихгуральном смысле, не по весовым категориям :happy: ) Пардон за стишки :biggrin: Смооотреть, диффчонки, надА вниииимательно и по сторонам, и особливо на то, что у ног валяеЦЦа! :happy: :pleased: :happy: :pleased: |
Тарантинк... меня уже админ предупредил, чта я тебя тогда целовал.. сказал - забаню тебя, эндрюс, если ещё раз бушь так много целовать.
Поэтом.. я немного и осторожно..:kiss: |
Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru