Re: Вычислитель Часть 2-я
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Но, в целом, отзыв, по моему, все же, переходит границы... Все-таки, Главные персонажи и операторская работа фильм спасли... |
сэр Сергей, отзыв быдловатый. По-моему, он больше говорит о самом критике, чем о критикуемом предмете. Но ежели субъект намерен самовыражаться ТАК -- кто я такой, чтобы ему мешать? Еще раз: хулу и похвалу приемли равнодушно.
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Никто не распространяет авторские права на фабулу. Пример - Собака Баскервилей и Дикая охота короля Стаха Цитата:
Повести, кстати, не читал. Теперь, обязательно найду и прочитаю. |
сэр Сергей, бесплатно и притом совершенно легально можно взять здесь: http://www.rusf.ru/gromov/books/book7.htm
|
Отзыв ужасный. Любое произведение при желании можно высмеять и разобрать так, разнести в пух и прах так, что отпадет желание вообще что-либо смотреть или писать. У фильма есть моного проблем, и почти все они в этой ветке уже описаны. Очень жаль, что эта эта попытка создать отечественный фантастический фильм в очередной раз провалилась. Во первых ы фильме действительно много недоделок, во вторых удручает сам подход к работе - не доделали, не дотянули, так сойдет. Здесь не вина автора. Это вопрос и претензии к режиссеру. Стоило найти дополнительно финансирование и потратить больше времени на работу. И еще, собирался посмотреть фильм в кинотеатре, в начале нового года уже в прокате найти было невозможно.
|
Вложений: 1
Сингл Молт, все верно, но я не переживаю. Смысла нет переживать. Надо двигаться вперед хоть в чем-то. Сегодня текст не шел, так я вот чем занимался:
|
:confuse:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сингл Молт,
Цитата:
|
сэр Сергей, если уж совсем точно, то рефлектор Ньютона на монтировке Добсона. Кажется, мне удастся уложиться в 15 кг и не быть в мыле от таскания инструмента из гостиницы в пос. Научный на наблюдательную площадку.
|
Простите мое невежество.. а с помощью этого устройства что конкретно можно делать? Что то такое что нельзя делать обычным телескопом?
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru