Re: Курилка. Часть 67
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Что касается ратификации 20 статьи, то как раз на днях об этом высказывался Барщевский на Эхо Москвы. Он говорит то же, что и Кирилл. Кому интересно могут прослушать его мнение здесь http://echo.msk.ru/programs/personalno/1451648-echo/ Смотреть с 26 минуты. Нужно именно смотреть, на аудио варианте этот разговор отсутствует, так как был во время рекламной паузы.
|
Цитата:
|
Крыс, у Вас такая аватарка, ник, и знание украинского, то точно знаю у кого спросить. Помните картинку с котом из Крыма " Спасибо, что я больше не кiт!". Как по украински тогда будет кит, который в море.
|
Тетя Ася, тут тонкий момент. Кот пишется кiт и произносится как кiт (через русскую и) Рыба-кит пишется как кит, но и в украинском - ы. Соответственно, пишется кит и читается как кыт, мягко так произносится. В украинском - как слышится, так и пишется. А мову я уже стал порядочно забывать, всё таки давно уже на ней не читаю, не пишу и слышу только фрагментарно по тв.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хильда,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хотела дать новость просто цитатой. Но Шарий хорошо откомментировал.
|
Цитата:
Предъявили обвинение в совершении правонарушения? Докажите. Может для этого видеофиксацию придумали и продвигают? Чтобы как можно меньше было презумпций виновности. Простой пример: Объявления где попало расклеенные. Почему бы не не рассылать всем указанным в объявлениях штрафы? Но не прокатывает. Надо доказать что я наклеил, а не враги. В каких-то случаях наоборот. Но я бы не говорил, что только в уголовке презумпция невиновности. И уж точно в КоАП черным по белому написано: 3. Лицо, привлекаемое к административной ответственности, не обязано доказывать свою невиновность, за исключением случаев, предусмотренных примечанием к настоящей статье. |
Элина, пока Вы читаете прошлые страницы, Крыс уже дал нам небольшой урок украинского языка.
|
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru