Re: Курилка. Часть 66
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
автор, вы чего сегодня такой агрессивный? Как-то ни за что на всех кидаетесь. Нехорошо.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне вот интересно, что имел ввиду сей деятель, и можно ли его заявление считать официальной позицией правительства РФ (пусть озвученной неформально)?
"Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt. «По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну», — сказал Костин. Он отметил, что банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, поскольку в значительной мере опирается на доллар и евро. По словам Костина, в день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в РФ должен будет покинуть Москву." |
Цитата:
На Западе видят, что санкции как-то мало влияют на внутреннее состояние РФ. Даже такое сумасшедшее падение рубля не вызвало паники, что меня поразило. Они хотят попробовать давить по-максимуму. Наши предупреждают об ответе. На Западе истерика - им надо оказывать финансовую помощь Украине. А они на это не подписывались, надеялись, что это будем делать мы. Так что это шантаж с требованием взять на содержание Украину при том, что политически она будет принадлежать Западу. |
Цитата:
При той пропаганде гомосексуализма на Западе 20% там вполне реальная цифра. Правда, это скорее би-сексуалы выращенные искусственно гомосексуальной модой и культурой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Серебро,
Цитата:
Однако на счет широчайшего распространения педерастии и лесбиса я с ним, пожалуй, поспорю. У меня другая иннформация. З.Ы. Даже "классик" Альфред Кинзи, который применял при своих "исследованиях" пытки и бесчеловечные, запрещенные методики воздеействия на психику человека, который подтасовывал и фальсифицировал материалы, благодаря деятельности которого гомосексуализм был удален из перечня заболеваний в Американии и тот не давал таких высоченных цифр. Хотя, ем никто не мешал получить нужные результаты под пыткой или, попросту, подделать. |
Кинофил,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru