Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 66 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5424)

Серебро 04.12.2014 00:51

Re: Курилка. Часть 66

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 541952)
Серебро,

Вау!!! Откуда статистика?!!! Даже сумасшедшй преступник, лжеученый и поддельщик КИзи не выдавал таких цифр!!!

Четверть населения гомаки, это круто... Этоочень смелое заявление...

Отсюда.

Август 04.12.2014 01:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542040)
Могу ответственно заявить, в 90-х у нас жилось хуже. Большинству.

Так вы же еще реформы, которые требуют МВФ и ЕС, не начинали. Все самое гнусное еще впереди.

Кирилл Юдин 04.12.2014 01:19

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542030)
трещат, что утечки радиации не было, а все равно как-то не спокойно.

Да не переживайте - на станциях-то персонал прежний. Надеюсь люстрации не подлежат. На их место мартышки с майдана не придут. Станции достаточно надёжные. Аварийные остановки не редкость. Не думаю, что там что-то прямо уж куды ш.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542034)
Зря. Его, будущего, там нет. Ближайшего точно.

Ну, как-то же жили до этого. У меня в моём городе тоже никакого будущего нет и без майдана. Так что мне теперь, на Украину эмигрировать?

Кирилл Юдин 04.12.2014 01:21

автор, вы чего сегодня такой агрессивный? Как-то ни за что на всех кидаетесь. Нехорошо.

Кирилл Юдин 04.12.2014 01:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 542036)
Будет еще едына краина... в составе РФ.

При всём моём патриотизме, нам бы сначала в своей провинции жизнь наладить. А потом уже браво так разрушенные под ноль экономики присоединять.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542039)
Оптимизм и я - несовместимы.

Полагаю, был бы оптимистом - уехал бы. А так, всё равно ведь ничего хорошего не светит, и чего бежать?! Ну, мне так кажется.

Крыс 04.12.2014 02:49

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 542057)
Ну, как-то же жили до этого. У меня в моём городе тоже никакого будущего нет и без майдана. Так что мне теперь, на Украину эмигрировать?

Ну, если мы вот так продолжим по цепочке, дойдём до республики Конго, где аналогичный вопрос задаст местный абориген - нету будущего, но не в Зимбабве же валить! Из Зимбабве в Мозамбик тоже как бы смысла нет. И так далее. Но ведь уезжают многие (я, как писал выше, не был исключением, чему до сих пор в душе радуюсь, особенно вот сейчас) :)

Крыс 04.12.2014 03:22

Мне вот интересно, что имел ввиду сей деятель, и можно ли его заявление считать официальной позицией правительства РФ (пусть озвученной неформально)?

"Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt.
«По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну», — сказал Костин.

Он отметил, что банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, поскольку в значительной мере опирается на доллар и евро. По словам Костина, в день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в РФ должен будет покинуть Москву."

Кинофил 04.12.2014 04:56

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542063)
Мне вот интересно, что имел ввиду сей деятель, и можно ли его заявление считать официальной позицией правительства РФ (пусть озвученной неформально)?

"Отключение российских банков от международной платежной системы SWIFT будет означать войну, заявил глава ВТБ Андрей Костин в интервью немецкой Handelsblatt.
«По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну», — сказал Костин.

Он отметил, что банковская система является наиболее уязвимым сегментом российской экономики, поскольку в значительной мере опирается на доллар и евро. По словам Костина, в день отключения российских банков от системы SWIFT посол США в РФ должен будет покинуть Москву."

Имел начало холодной войны. США и ЕС на днях или сегодня собираются насчет санкций гутарить. Наши объясняют, что отказ от ЮП еще не все, если будет обострение.

На Западе видят, что санкции как-то мало влияют на внутреннее состояние РФ. Даже такое сумасшедшее падение рубля не вызвало паники, что меня поразило. Они хотят попробовать давить по-максимуму. Наши предупреждают об ответе.

На Западе истерика - им надо оказывать финансовую помощь Украине. А они на это не подписывались, надеялись, что это будем делать мы. Так что это шантаж с требованием взять на содержание Украину при том, что политически она будет принадлежать Западу.

Кинофил 04.12.2014 05:17

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 541952)
Серебро,

Вау!!! Откуда статистика?!!! Даже сумасшедшй преступник, лжеученый и поддельщик КИзи не выдавал таких цифр!!!

Четверть населения гомаки, это круто... Этоочень смелое заявление...

В античной Греции почти до 100% доходило.
При той пропаганде гомосексуализма на Западе 20% там вполне реальная цифра. Правда, это скорее би-сексуалы выращенные искусственно гомосексуальной модой и культурой.

Анатолий Борисов 04.12.2014 06:25

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 542010)
тов. Борисов! - рад видеть. Как тама жизня, ключит? Хуйвебины ещё скачут?

Не знаю, свет отключают часов на 6-7 в день, поэтому видно плохо.

Анатолий Борисов 04.12.2014 06:27

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 542031)
Волосы выпадают, как обычно. Дозиметра у меня нет. Все что знаю - из украинских новостей.

Ого, в таких случаях еще и , не дай Бог, проблемы у мужиков бывают. Нужно проверять каждые 3-4 часа.

Интересный 04.12.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 542063)

Утро доброе :) ну это похоже на, "не бросай меня в терновый куст" - ведь так получилось с ЮП :confuse::confuse: нет строительства юп - так братушки не будет и газа со скидками и денежки за транзит... Может и здесь грамотная провокация? Но мы не эксперты...

сэр Сергей 04.12.2014 10:28

Серебро,
Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 542055)
Отсюда.

Аллан Пиз пишет неплохие научно-популярные книги по рсихологии.. Автор, достаточно известный.
Однако на счет широчайшего распространения педерастии и лесбиса я с ним, пожалуй, поспорю.
У меня другая иннформация.

З.Ы. Даже "классик" Альфред Кинзи, который применял при своих "исследованиях" пытки и бесчеловечные, запрещенные методики воздеействия на психику человека, который подтасовывал и фальсифицировал материалы, благодаря деятельности которого гомосексуализм был удален из перечня заболеваний в Американии и тот не давал таких высоченных цифр.
Хотя, ем никто не мешал получить нужные результаты под пыткой или, попросту, подделать.

сэр Сергей 04.12.2014 10:44

Кинофил,
Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 542065)
В античной Греции почти до 100% доходило.

Я не был бы столь категоричен по отношению к Античной Греции, хотя бы, потому, что как таковой Античной Греции не существовало.
Цитата:

При той пропаганде гомосексуализма на Западе 20% там вполне реальная цифра.

Не берусь судить о Европоидии - личный опыйт слишком мал, но например, Американия это, совйсем не гиганская Гриничй Виледж, вй сермяйжно Американии за "это дело" можно запросто по рогам выхватить и жаловаться особо не кому, потому что, шериф, еще, и добавит...
Цитата:

Правда, это скорее би-сексуалы выращенные искусственно гомосексуальной модой и культурой.

Вот, с этим согласен. Исследования показывают, что, в большинстве случаев, гомосексуализм носит индуцированный характер. То есть, изначально человек не гомак.

Ого 04.12.2014 10:54

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 542075)
Вот, с этим согласен. Исследования показывают, что, в большинстве случаев, гомосексуализм носит индуцированный характер. То есть, изначально человек не гомак.

Как мне кажется, на западе человек в большей степени заточен на личный успех. Ради этого он готов и пахать, и учиться, и хитрить. Если он видит, что голубым в его обществе быть выгодно, он этим голубым и прикинется.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.