Re: Я гений. Часть 5
В точности ... я - на 100%:
Тест: В каком вымышленном мире вы должны жить? Вы принадлежите к миру Звёздного Пути Вы настоящий исследователь. Вы отправляетесь на поиски неизвестного. Вам очень интересны другие культуры и образы жизни. Кроме того, вы технофил. От миксера до бензинового двигателя — вы хотите во всем разобраться. Новые технологии не представляют для вас никаких трудностей. В целом, вы считаете, что знания являются наивысшей силой на земле. Поэтому вы читаете все, что попадает вам в руки. Вы всегда верны по отношению к своим близким. Вы не можете терпеть красные футболки, вам больше нравится синий и бежевый цвет. Если когда-либо появится возможность полететь на другие планеты, вы будете первым, кто полетит. |
Цвет твоей души:
красный Красная душа означает любовь и сочувствие. Больше всего на свете ты любишь помогать другим людям. Когда ты им помогаешь и даришь свою добрую улыбку, ты их вдохновляешь не сдаваться и бороться дальше. Эти люди очень благодарны, что они имеют такого человека, как ты. Не зря меня манит этот цвет и в одежде:) |
Вложений: 1
:)
|
|
Цитата:
|
Прототип Бэтти Буп
Певица Эстер Джонс - прототип мультяшной Бетти Буп |
Вложений: 5
Бетти Буп (англ. Betty Boop) — персонаж рисованных мультфильмов, созданный Максом Флейшером. В 1932—1939 годах Paramount Pictures выпустила в общей сложности 99 короткометражных чёрно-белых мультфильмов о Бетти. Бетти Буп, по крайней мере в первые годы, отличалась неприкрытой сексуальностью персонажа, что привлекло зрителей, но в итоге привело к закрытию проекта.
|
Цитата:
судя по тому, что я знаю о бабушке и прабабушке... :blush: |
К какому типу ангела ты относишься?
Не только люди отличаются друг от друга, но и ангелы. Ответь на следующие 7 вопросов и ты узнаешь, к какому типу ангела ты относишься. http://ru.what-character-are-you.com...n=trafficcheck |
Мой результат
Ты ангел-хранитель В качестве ангела-хранителя ты всегда занят. То так, как ты очень сочувствующий и добрый, ты всегда торопишься на помощь людям в беде. Ты их поддерживаешь, не ожидая ничего в ответ. |
сэр Сергей, а я ангел-государь :)
В качестве ангела-государя ты не касаешься земных проблем людей, потому что ты занят организацией армии ангелов. Каждый из них получает от тебя своё задание и поэтому без тебя в небесах просто никуда. |
Надия, я был в этом уверен :)
|
|
Я опять не прошла тест. ( Не хочу ни в каком городе США жить.
|
Элина,
Цитата:
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru