Re: Курилка. Часть 60
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
Цитата:
Валютная политика стремительно меняется, как и стратегичекий расклад на мировом рынке. Произошла резкая деглобализация рынка. Следствием этого стала объективная возможность появления региональных резервных валют. Это дает основания отрешится от шор либеральной экономической школы и предположить, что в недалеком будущем расклад будет - взаимоотношения мжду региональными резервными валютами, а не не взаимоотношения убитый енот - все остальные валюты. Цитата:
|
Цитата:
Всяко выгоднее, чем покупать доллары, если с самими США оборот не такой большой. Сейчас выбрасывают доллар как посредника. Он слишком дорого стал обходиться промежуточной валютой. Китай- Япония, Россия-Китай. Думаю, еще где-то. Процесс нарастает. |
Кодо,
Цитата:
|
Фантоцци,
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
|
Цитата:
Ваши заметки говорят о том, что место доллара активно пытается занять юань. Может у Китая и получится. Тогда регулятором станет юань. Понятно, что после кризиса и обвала валют ставки делаются на страну с быстро развивающейся экономикой (а возможно и мирового лидера в перспективе). По поводу "всесильности США" - поверьте, я ничуть не расстроюсь, если его место займет Китай. Мне все равно. По большому-то счету - ничего не изменится. Будем с Западной Европой (и Зимбабве) торговать через юань. ПС: Кстати, мы ведь уже были с Китаем "на ножах". Но это больше не повторится - никогда-никогда. Верно? :) Дружить "против кого-то" - это не дружба. Это интерес. Интересы расходятся, когда внешние угрозы перестают быть актуальными. Мы несколько раз "перезагружали" отношения с США, а потом снова принимались друг в друга говном кидаться. Почему в отношениях с Китаем все будет по другому? |
Цитата:
|
Цитата:
Русских фашистов нет! Всё чушь собачья! То были не русские, они просто родились в России. Меня как-то занесло (лет 15 мне было тогда) в "скины". Не русские они, просто больны, хотят чувствовать превосходство, хотят власти и величия. Русский не будет такой хернёй страдать! И большинство из них (говорю про север) - молдаване, татары и украинцы. |
Цитата:
Например, торговля Монголии и США минимальна. Вьетнама и США тоже. Нафига им торговать за доллары друг с другом? Прежний мир, где производителями были европейцы и их колонии, умер. А в новом, старые методы торговли несут дополнительные издержки. А кто хочет платить лишнее? А вы в прошлом, думаете, что мир обойдется просто заменой доллара на юань. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кодо,
Цитата:
Цитата:
Типо симбиоз выходит. |
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +3. |