Re: Курилка. Часть 44
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Очевидно одно, что это была чья-то провокация. Вот вы в случае со снайперами майдана считали, что те события выгодны правому сектору, поэтому они и стреляли в мирных граждан. И я согласен, что такая трактовка имеет право на жизнь. В данном случае разжигание конфликта в Одессе ни с какой стороны властям Киева не выгодно. В то время как в российскую пропаганду он вписался просто замечательно. Это ли не доказательство того, что бендеровцы собираются перебить всех русских. Украинским властям того человека, который придумал такую спецоперацию расстрелять мало. Цитата:
Там с окон вниз летели камни, стекла, бутылки с зажигательной смесью. Как я понял, и выстрелы звучали. Также раздавались оскорбительные выкрики, заводящие нападающих. С виду это больше похоже на разборку двух фангрупп. Мирные граждане стоят рядом и на мобильники снимают как цирковой номер. Опомнились только когда люди прыгать сверху стали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
На третьей минуте ранение Фучеджи
Кстати, заметьте, вокруг много людей с красными повязками, даже женщина какая-то. |
Как противоборствующие стороны договариваются о буферной зоне можно только гадать. Особисты любой армии подобные вещи в обязаны пресекать.
Варианты: 1. Вестовым На Украине с обеспечением ВС полный швах, а голод не тетка. Снабжение водой и жрачкой спешно создаваемых блокпостов вечный головняк даже для армии с нормальным обеспечением и организацией. Холодный сухпай (если он есть) стоит в горле к концу первых суток. Мальчишка или бабушка из местных приносят на блокпост пожрать горячей домашней еды. (Вообще то еду уместных (даже консервы) категорически запрещено брать покупать или менять). В лучшем случае уснешь ...и проснёшься связанным и без оружия). Пока солдаты рубают вестовой передает старшему по званию сотовый. - Командир, я пока сюда шла, ребята с той стороны просили тебе передать. Поговорить хотят. О чем не знаю. далее разговор: - Вы солдаты и мы воины. Все жить хотим. Если тебе дороги жизни твоих парней давай так... Как договорятся (и договорятся ли) можно гадать... Учитывая что лояльность к власти и законность отдаваемых приказов вопрос очень сомнительный не вижу ничего сложного в том чтобы договориться по правилах относительно не конфликтного сосуществования. Радио перехват. Технически не очень сложно, но поди узнай кто тебя еще слушает. Вестовым надежнее. |
Цитата:
Цитата:
Ещё из плохих новостей: в пригороде Славянска расстреляли "живую цепь", передает "Интерфакс". "В поселке Андреевка (пригород Славянска) минувшей ночью люди вышли преградить дорогу колонне "Правого сектора", сформировали живую цепь, однако бойцы "Правого сектора" открыли огонь, в результате чего более 10 человек погибли", - сказал "народный мэр" Славянска Вячеслав Пономарев. Он сообщил, что в результате инцидента еще порядка 40 человек получили ранения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На данную минуту, кстати, в районе Славянска все спокойно. |
Цитата:
P. S. Меня вообще очень пугает вот эта тенденция последних лет фиксировать все вокруг происходящее (говорю не о теперешних событиях - вообще) на мобильник и выкладывать потом в сеть. Похоже на какую-то новую (и страшную) болезнь. |
Август, не дерзите, вам ничего дурного Фантоци не сказал.
|
Цитата:
|
www.youtube.com/watch?v=0maltpa8s04#t=106
Это вчера вечером. Реальный фашизм. |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru