Re: "Игра престолов"
Манго,
Цитата:
Ну, и, конечно, приветствие Безликого Бога: Приветствие: - Валар моргулис (Все люди смертны) Ответ: - Валар дохаэрис (Все люди должны служить) |
Цитата:
|
амадина,
Цитата:
Цитата:
Он, даже, септу сам убирал, без слуг. Цитата:
Но, секта - это движение, отколовшееся от основного культа. А Воробьи, все-таки, представители официальной церкви и веры Королевской Гавани. Цитата:
|
сэр Сергей, я запомню. :)
амадина, некстати, но все хотела Вам сказать: прикольная у Вас картинка на аватаре) |
Манго, спасибо, самой нравиЦЦа. Птичка на аве - зебровая амадина. Я таких разводила
сэр Сергей, Цитата:
Цитата:
|
амадина, Да, но нет никаких признаков того, что у него тайное богатство. Его Воробейшество ведет себя очень по-доброму к людям. Первое знакомство с ним происходит, когда, еще не будучи Верховным септоном, он со своими Воробьми кормит бедных. Он, просто, нетерпим к греху. Он настоящий мученик за веру.
А по бстарду-то как? Его папа умер, убитый кабаном. То дядя его - Станнис, предсказания захотел :) |
Цитата:
Цитата:
|
амадина, Его Воробейшество видит совершенство и красоту в простоте и отсутствии излишеств. Вспомни, как он восхищается древним, простым алтарем.... Это очень глубокая личность
|
сэр Сергей, ну не верю я ему и все. Ничего с собой поделать не могу. Это ведь и хорошо, что каждый в герое видит свое. Значит он объемный!
|
амадина, Совершенно согласен - это, еще одно подтверждение того, что создатели Игры престолов смогли написать и показать, действительно интересные образы, неоднозначных героев, что, даже неглавный персонаж вызвал такие споры :)
|
Леди и джентльмены!!! Очень прошу вас поддержатиь опрос Элины,
Цитата:
|
сэр Сергей, народ безмолствует... Стало быть, сгинул верховный воробей -- ну и хрен с ним.
|
Погонщик леммингов, лой вы, честное слово :) Но, у меня есть надежда, что кое-кто из сподвижников Его Воробейшества, все же, остался в живых...
|
Погонщик леммингов, вот скажите мне, Игра престолов это фантастика или фэнтези? Здесь вроде нет ничего магического, есть мир, который населён разными существами, мир, который живёт по своим законам. Игра престолов вполне себе подходит под определение фантастики, но все считают, что это фэнтези. Так что же это на самом деле?
|
Вячеслав Киреев, это фэнтези, поскольку присутствует сюжетообразующая небывальщина (магия, драконы, белые ходоки). Не была бы она сюжетообразующей, можно было бы спорить. А так -- нет.
Фантастика -- это литература (или кино) о том, чего не случилось. Почему не случилось -- вопрос десятый. Фэнтези -- это о том, чего не может случиться никогда, ни при каких обстоятельствах. Можно маскировать фэнтезятину суровым реализмом, как делает Дж. Мартин, это расширяет аудиторию, но не делает фэнтези чем-то иным. |
Текущее время: 01:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru