БариХан
Цитата:
|
Цитата:
|
Захарыч
Спсибо, Захарыч! :friends: Быстро скачал. Хотя и на английском... в самой проге можно разобраться. :pipe: |
Бумбараш
:friends: |
Караул! Висит в софокле -07 готовый сценарий и не достаётся из него! Ну никак!
Зараза пишет, что что-то там не активировано. Может, кто знает, куда ему и как заактивировать, чтоб забрать своё, а?!! |
автор
У меня была такая же хрень на моем Софокле-2003. Перепугался до икоты, но переинсталлировал его через Soph (минутное дело) - и всё заработало: Print-preview - Export - rtf. :friends: |
Надо было пользоваться 2003-им. :pleased:
Попробуйте: навести курсор на окно редактирвания в Софокле (не забудьте контрольный щелчок мышкой на тексте, чтобы убедиться, что активно именно это окно - с текстом) и нажмите Ctrl+а = выделить всё (клавиша буквы "а" латинской раскладки) Затем Ctrl+с = копировать. Затем открываете чистую страницу Ворда (Ms.Ofice). Щёлкаете по ней мышкой (чтобы убедиться что именно оно активно). Затем Ctrl+v = вставить. Если повезёт - текст вставится в Ворд. А там с помощью плагина "Писарь" и его "волшебной" кнопки "автоформат" - превращаете текст в "голливудку". А вообще через предпросмотр не пробовали сохраить в RTF (читается Вордом, потом можно пересохранить в Вордовский формат .DOK)? Эта функция доступна только при переходе в режим предспрсомтра. Может поэтому и не импортируется в файл, что из окна редактора пытаетесь это сделать? |
Цитата:
|
автор написала рецепт в личку. Удачи!
|
:friends:
Спасибо всем, кто откликнулся, а то я уже не знал, что и делать. Соле отдельно :friends: , :lips: ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! |
Всем привет.
Ну вот,три недели прошло и мой первый сценарий сериала на 5 серий по 40 минут готов.(ещё недели три придумывал идею и детали чтобы создалась картина фильма в голове). Вопрос. В софокле в левом углу есть окошко synopsis - не пойму как туда текст синопсиса впихнуть? |
Цитата:
Цитата:
|
да,наверное вы правы.
5-и серийный телефильм. |
я и поэпизодник,и синопсис и все пять серий написал в софокле.
Не могу оттуда ничего скопировать или вырезать чтобы запихнуть в Word или блокнот... Что делать? Есть только импорт файлов,экспорта нет. Save as другие расширения тоже сделать не позволяет... |
бонд
Цитата:
Удачи! :friends: |
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru