Re: Что слушаешь? Часть 5
|
Вчера исполнилось 80 лет Новелле Матвеевой.
Это одно из самых любимых стихотворений: Кажется, тоже поют, но я не слышала. А это песня на слова Новеллы Матвеевой, без которой я себя не представляю. :) |
У кошки четыре ноги (полный вариант): https://www.youtube.com/watch?v=k5ZVJ6YR_wM
|
Тоже про кошку, под осеннее настроение. )
Из вКонтакта не вставить видео, очень интересный клип на эту песню: https://vk.com/video61836819_163485757 |
У меня была когда-то почти эта кассета. Потом искала, чтобы вспомнить "Птичку" и "Кордебалет". А потому что "Первая любовь, как ты далеко..." :) Осень. Хандра. ((( |
|
Никак не могу досмотреть кино "Дом".
Но там есть песенка, на которой я остановила плеер, чтобы найти ее в интернете. Легко мурлыкается: и для настроения, и фонетику повторить. Зачем-то нашла текст. Наверное, чтобы порадоваться переводу. Оцените, если есть желание. Перевод текста песни The Swinging Blue Jeans - You're No Good" Чувствуя себя лучше теперь, когда мы через Чувствуя себя лучше, потому что я над вами Я усвоил свой урок, он остался шрам Теперь я вижу, как ты на самом деле Ты не хороший Ты не хороший Ты не хороший Малышка, ты не хороший Я хочу сказать, что это снова Ты не хороший Ты не хороший Ты не хороший Малышка, ты не хороший Я разбил сердце, что это нежный и истинной Ну, я разбила сердце на кого-то, как вы Я буду просить у него прощения на коленях Я бы не стал винить его, если бы он сказал мне: Ты не хороший Ты не хороший Ты не хороший Малышка, ты не хороший Я хочу сказать, что это снова Ты не хороший Ты не хороший Ты не хороший Малышка, ты не хороший Я говорю вам сейчас ребенок, и я иду моим путем Забудьте о вас дела ребенка: "Я ухожу, чтобы остаться" Ты не хороший Ты не хороший Ты не хороший Малышка, ты не хороший Я хочу сказать, что это снова (У меня что-то спойлер не работает) |
Вечер, холодно. :missyou: |
|
|
|
|
|