Re: Мужская тема. 6 тайм
Анжи - Алкмаар 2-0
Бенфика - Тоттенхэм 2-1 Фиорентина - Ювентус 1-2 Бетис - Севилья 1-2 Наполи - Порту 1-0 |
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Вложений: 1
Снова Сашко показал класс! :drunk:
|
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Только мне удалось угадать всех четвертьфиналистов.
|
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
После 1/8 финала в прогнозах на продвижение команд по турнирной сетке лидирую я.
|
Re: ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Хочу отметить, что все наши прогнозы на полуфиналистов и выше остаются в силе: никто из наших фаворитов не вылетел.
Это означает, что прогнозы придется менять только в случае неудачного жребия. Жеребьевка состоится завтра. После неё можно будет включиться в игру и тем, кто не успел или забыл сделать прогноз перед 1/8 финала. |
Анжи - Алкмаар 3:0
Бенфика - Тоттенхэм 1:1 Фиорентина - Ювентус 1:0 Бетис - Севилья 1:2 Наполи - Порту 1:1 |
"Клубный Чемпионат Европы"
Предлагаю программу 44-го тура:
22.3.14 16:45 Челси - Арсенал 22.3.14 18:00 Шахтер - Днепр 23.3.14 21:30 Наполи - Фиорентина 23.3.14 23:59 Реал - Барселона :thumbsup: 23.3.14 23:59 Монако - Лилль Делайте прогнозы! таблицы |
Челси - Арсенал 1-1
Шахтер - Днепр 2-0 Наполи - Фиорентина 2-0 Реал - Барселона 2-1 Монако - Лилль 2-1 |
ЛИГА ЕВРОПЫ
Вчера удача улыбнулась мне.
|
ЛИГА ЕВРОПЫ
В прогнозах на четвертьфиналистов лучше других были Дельвиг, Сашко и сэр Сергей. :drunk::drunk::drunk:
|
Челси - Арсенал 1-1
Шахтер - Днепр 1-0 Наполи - Фиорентина 2-1 Реал - Барселона 2-1 Монако - Лилль 2-1 |
Ночной бродяга,
Цитата:
|
Цитата:
|
Жеребьевки 1/4 финала
Лига Чемпионов Барселона - Атлетико Реал - Боруссия Д ПСЖ - Челси Манчестер Юнайтед - Бавария Лига Европы Алкмаар - Бенфика Лион - Ювентус Базель - Валенсия Порту - Севилья |
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ
Прогнозы, испорченные жребием:
Ночной бродяга: победитель: Атлетико, финалист: Барселона сэр Сергей: победитель: Барселона, полуфиналист: Атлетико Фантоцци: победитель: Барселона, полуфиналист: Атлетико Без потери баллов можно заменить более низко поставленную команду на одну из команд, которую прогнозист пророчил в четвертьфинал. При этом новый прогноз должен быть, естественно, корректным. А именно, можно поменять: Ночной бродяга: Барселону на Реал или Боруссию сэр Сергей и Фантоцци: Атлетико на Реал или Боруссию. Короче говоря, всем троим нужно лишь сделать выбор между Реалом и Боруссией. Я уже сделал выбор: Реал. |
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru