Re: Во все тяжкие!
Цитата:
|
Цитата:
Сериал чумовой. |
Вброшу еще на вентилятор. Волт, он же химик и как он до этого разбирался со своими врагами? Он использовал Химию как оружие, то парами "красной ртути" кого то отравит, то яд подсыпет, то бомбу "сварит" или взрывающийся псевдомет. А тут он использует пулемет, хотя в течении всего сериала видно, что он не любитель огнестрельного оружия. Был бы он механиком, то такая турель подошла бы его персонажу, но он химик.
|
Цитата:
Я не помню таких слов и не нашла, специально просмотрев его посты. Но вот что он писал и с чем я согласна: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На imdb рейтинги по эпизоду.
http://www.imdb.com/title/tt0903747/...tt_eps_yr_2013 Рейтинт 13го эпизода 9.8 14го - 10 (такого я еще не видела) от 36,410 юзеров. Туда дальше особо не падает. 9.6 и 9.9 Стоит досмотреть наверное, а то я последнии 4ре не посмотрела. Мне начало 5го сезона показалось немного растянутым. Но претензий к перепитиям, сюжету, логичности происходящего конечно же нет. Это наверное самый последовательный замотивированный и тд из всего, что смотрела. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И если кто-то думает, что там голосуют преданные фанаты, которые ставят лишь девятки и десятки, то сравните с рейтингом последней серии Декстера, который закончился неделей раньше. 5.6 против 9.9 у breaking bad. Наглядно видно, где концовка устроила большинство зрителей, а где нет. Причем в среднем рейтинг Декстера 9, что близко к рейтингу 9.5 "во все тяжкие". Но на последней серии разница совсем иная. |
Цитата:
Ну предупредили бы что-ли тогда :) А 8 сезон Дехтер мне показался очень слабым и натянутым. Финальную серию пока не смотрела, но все остальное было уже не очень. Тем более после сильного 7го сезона. Надо Дехтера проверить, как оценили остальные серии последнего сезона. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помните, как при Гусе латинос просто повторял, что делали варщики и все, на что надеялся Уолт, что он что-то забудет? Я не хочу сказать, что серию испортил именно этот рояль. Он один из многих. В одиночку он вполне бы прошел. Слишком много немотивированного. Мне достаточно своего мнения и, как подтверждения, досрочной реакции директора студии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это вы опровергаете всех и все факты, которые прямо противоречат вашим хотелкам, объявляете враньём и результатом заговора. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А варить смог даже охранник-латинос. То, что Пинкман по началу не дотягивал - ничего странного-недисциплинированный. В конце последнего сезона - да, подогнали рояль. Я даже не мог в него поверить, поэтому не заметил и спорил. |
Цитата:
Цитата:
Я лишь за то что, что когда мы говорим о мнении большинства, надо опираться на какие-то объективные данные. Типа оценок на имдб, например. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru