Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Сходка (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=487)

Кирилл Юдин 01.11.2007 12:30

Привет всем!
Прошу прощения, что пришлось "съехать" с темы и затеряться на просторах Родины. Просто несколько дней ушло на переброску моего тельца в Столицу и отладку выхода в инет.
Кстати, мы чуть было не лишились дорого всем нам боевого товарища и собрата по перу, то исть - меня. Сначала долго не могли взлететь с 11 до 20 часов. А потом взлетели, но не могли сесть - туман над Домодедово с почти нулевой видимостью делал своё грязное дело. Сорок минут болтались в воздухе, пока командир принимал решение: рисскнуть сесть или улететь в Пулково или Нижний Новгород. Как сели я даже не увидел - только почувствовал грохот колёт и зметил огоньки разметки посадочной полосы.
В общем, "как ни мучилась бедняжка - умерла хорошо". Приземлились-таки в Домодедово.

Так что теперь я в подмосковье обитаю и готов встретиться в ближайшие выходные.
Кто желает присоединиться?

Кстати, рассказывать мне ничего особо не надо (гидовские штучки не особо и люблю). Просто, кто более местный, чем я, предлагайте свой вариант встречи. Давайте прикинем где это удобнее всего сделать, где можно посидеть без напряга, прогуляться и т.д.

Зелиг 01.11.2007 12:57

Москва встретила его грохотом обрушившихся на землю шасси, и едва различимыми из-за тумана огнями на взлётно-посадочной полосе "Домодедова"... :happy:
С мягкой посадкой, Кирилл.

Авраам 01.11.2007 13:02

Кирилл, как говорится, благословен пожаловавший! :friends:

Кирилл Юдин 01.11.2007 13:04

Спасибо, ребята!

Татьяна Гудкова 01.11.2007 13:27

Кирилл, с прилетом! :)

Эгле 01.11.2007 13:34

с переездом :confuse:

Кирилл Юдин 01.11.2007 14:14

Ага. :yes: :friends: Спасибо!

Клара 01.11.2007 14:46

Кирилл, с приездом! :friends:
Если без мотаний по нашему славному граду, а просто хорошо где-нить посидеть - я бы присоединилась.

Кирилл Юдин 01.11.2007 15:51

Подождём завтрашнего дня и, когда все, кто желает и может, обозначатся - решим где и когда. Я так думаю. Особо мотаться, да на длинные дистанции, думаю тоже смысла нет. Да и погодка...

Для тех у кого много времени могу предложить такую идею: посмотреть для затравки какой-нибудь фильмец, а потом его обсудить за чашечкой чая. Заодно и о своём поболтаем.
Если таковых (у кого много времени) не найдётся - можем обсудить фильм, пропустив первый пункт. :) Но тогда будем обсуждать фильм, который никто не смотрел, а не только я.

Радость 01.11.2007 19:49

Предлагаю в субботу встретиться на Арбате. Пойти в "Подмосковье", могу заказать столик. Это Малый Кисловский переулок, д.6
А время............хм.... а кто как хочет? :doubt:

Кирилл Юдин 02.11.2007 10:06

А скока в "Подмосковье" стоит чашечка чаю? (всегда этот вопрос волновал, особенно в центре больших городов) :)

Радость 02.11.2007 16:08

Кирилл*Юдин, не помню. :doubt: Но вкусные блинчики с ветчиной и сыром 120р.

Эгле 02.11.2007 17:49

:happy:

Простите, не сдержалась... Давайте вынесем обсуждения еды в отдельную ветку. С некоторых пор очень не люблю кафешную еду...

Евгений Медников 02.11.2007 17:49

Ну вот... не прислушались к страждущим, но немогущим из-за курсов Митты.
Ну и ладна. Встречайтесь там себе :tongue_ulcer:
Тили-тили-тесто! Радость и Юдин!
Вот каааак придет Эндрюс.... :scary:

Радость 02.11.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от Эгле@2.11.2007 - 18:49
:happy:

Простите, не сдержалась... Давайте вынесем обсуждения еды в отдельную ветку. С некоторых пор очень не люблю кафешную еду...

Еда-не еда... Какая разница.. Я о примере цен. :doubt:

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.