Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Помогите. Часть 5 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4733)

Серебро 24.09.2013 22:52

Re: Помогите. Часть 5

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 451583)
Пожизняк по двое. Могут какое-то время держать в одиночке, если сам попросился или какие-то проблем с сокамерником. При наличие мест. В "Полярной сове", где Евсюков, например, там пустых мест хватает, вроде. В "Черном дельфине" нет.

Я вчера даже во ФСИН написала, но, учитывая, что сейчас там переполох из-за письма Нади Толокно из Пусек, ответили бы мне не скоро.

Спасибо Вам!:yes:

Илья Куликов 26.09.2013 05:46

Не дельфин то точно краснее некуда. Это колония особого режима. Там 100% власть администрации, все перемещения между блоками с завязанными глазами, прогон вновьприбывших перед строем с собакамми и прочие "прелести".

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 451602)
Спасибо Вам!:yes:

u r welcome

Серебро 26.09.2013 06:08

Цитата:

Сообщение от Илья Куликов (Сообщение 451781)
Не дельфин то точно краснее некуда. Это колония особого режима. Там 100% власть администрации, все перемещения между блоками с завязанными глазами, прогон вновьприбывших перед строем с собакамми и прочие "прелести".

21-й век на дворе, а в РФ всё ещё ГУЛАГ существует.
Брейвик поступил в университет и будет учиться на политолога.

Серебро 26.09.2013 06:46

Илья Куликов!

Не могу оторваться: читаю про "Чёрный дельфин" и его обитателей. Спасибо за наводку.

Кирилл Юдин 26.09.2013 09:14

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 451783)
21-й век на дворе, а в РФ всё ещё ГУЛАГ существует. Брейвик поступил в университет и будет учиться на политолога.

Да ладно. У нас вон преступников в центре Москвы в тринадцатикомнатной квартире содержат. :) Куда уж гуманнее?
Кстати, а как насчёт Гуантанамо? Там какой век на дворе? Или это тоже к РФ относится как-то?

Серебро 26.09.2013 17:16

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 451809)
Да ладно. У нас вон преступников в центре Москвы в тринадцатикомнатной квартире содержат. :) Куда уж гуманнее?

"Преступников"? Разве Васильеву уже осудили? Более того, сегодня адвокат высказал "надежду, что дело не будет передано в суд". Для ворующих миллиардами в РФ - один закон:отнёс наверх - нет вопросов!:cry:

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 451809)
Кстати, а как насчёт Гуантанамо? Там какой век на дворе?

Я пока не гражданка США, но считаю этот факт - позорным.

Наташа Дубович 26.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Серебро (Сообщение 451783)
Брейвик поступил в университет и будет учиться на политолога.

Черт-те что "на дворе" творится. В расход его и его родителей, чтоб подонков таких не воспитывали. Вообще, помнится мне один фантрассказ одного из корифеев, там учителя за ученика ссылали на далекую планету. Вот это правильно. Круговая порука - залог здорового общества. Не дети должны отвечать за грехи родителей, а наоборот. Чтобы носители неудачных моделей воспитания уничтожались.

Манго 26.09.2013 23:30

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 451885)
В расход его и его родителей, чтоб подонков таких не воспитывали.

Цитата:

Чтобы носители неудачных моделей воспитания уничтожались.

Крутенько. (с ударением на второй гласной)

Наташа Дубович 27.09.2013 00:24

Манго, чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных мер. К чему хорошему может привести подобная лояльность к выродкам общества? Я хочу у вас спросить, а к чему приводит наличие одного единственного сорняка в вашем чудесном огородике, если его не вырвать из тех замечательных условий, которые вы создали своим растениям? К увеличению их численности, да? Так давайте, подставляйте щеки, задницы, открывайте свои кошельки, кормите их, учите их, носитесь с ними, с бедными детками, лишенными материнской ласки в детстве. Поселите их в своем доме в качестве самой эффективной программы реабилитации, посадите их за стол со своими детьми...
У меня такое ощущение, что идеи гуманизма растворяют человеческий мозг напрочь. Я бы хотела спросить у гуманиста, который придумал допустить этого нелюдя к такому благу цивилизации как высшее образование. ОК, Брейвик выучится на политолога, может, предоставишь ему и карьерные возможности? Давай, вручи ему ключ от своего города, пусть он станет у руля власти того государства, в котором будут жить твои дети. Ты каким местом думаешь, м*дак?
Знаете что? Гуманизм - это тоже религия, идеология. И в качестве носителя идеологии гуманист ничем не лучше любого другого фанатика. Увы, идиотские христианские идеи прочно пустили корни в западном обществе. Ну что ж, как говорила моя мама, за что боремся, на то и напоремся. Но не говорите, что я не предупреждала.

Бурый Кролик 27.09.2013 00:41

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 451916)
Но не говорите, что я не предупреждала.

Закипело сегодня.
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=4863&page=6
Не просто предупреждаем, воем воем. Кто-то на Луну, а кто-то на Солнце.

Сандзюро Кувабатакэ 27.09.2013 00:48

Цитата:

Чтобы носители неудачных моделей воспитания уничтожались.

Вы шутите?

Кертис 27.09.2013 00:51

В целом я за. Давно уже думаю, что человеческую цивилизацию неплохо бы уничтожить. Полностью. Может быть из обезьян получится что-то лучше. Или из котиков ))))

Наташа Дубович 27.09.2013 01:31

Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:

Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ (Сообщение 451921)
Вы шутите?

А вы там смайлики где-то увидели? Я говорю о том, что кто-то должен взять на себя ответственность. Нельзя вот так просто расстрелять 80 человек, а потом в политологи собираться. Это аморально. Даже поддерживать такую идею - преступление против тех 80-ти, против их семей, против общества в целом. Это же все ценности перевернуть с ног на голову и черное назвать белым!
Да, кто-то должен отвечать. И я - за институт ответственного родительства. Не смог воспитать достойного члена общества - вон из общества, воспитал убийцу - прими смерть из чужих рук, как жертвы приняли смерть из рук твоего творения. Это честно, это справедливо. И, может, если кто-то возьмет ответственность в этом обществе перевернутых ценностей за воспитание убийц, у нормальных детей будет шанс.

Наташа Дубович 27.09.2013 01:34

Кертис,
Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 451923)
В целом я за. Давно уже думаю, что человеческую цивилизацию неплохо бы уничтожить. Полностью. Может быть из обезьян получится что-то лучше. Или из котиков ))))

Это невозможно логически, дорогой мой Кертис :) Ибо категории "хорошо-плохо" суто человеческое изобретение, и нет никакого смысла уничтожать всех людей и давать шансы котикам, ведь никто не сможет сказать, что получилось "лучше".

Кертис 27.09.2013 01:36

Цитата:

Сообщение от Наташа Дубович (Сообщение 451930)
воспитал убийцу - прими смерть из чужих рук

Тогда уже и учителей нужно всех расстрелять. Они тоже как-то имеют отношение к воспитанию. Или позволить мне воспитывать сына в бункере, не допуская туда посторонних.

Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.