Re: Помогите. Часть 5
Цитата:
Спасибо Вам!:yes: |
Не дельфин то точно краснее некуда. Это колония особого режима. Там 100% власть администрации, все перемещения между блоками с завязанными глазами, прогон вновьприбывших перед строем с собакамми и прочие "прелести".
Цитата:
|
Цитата:
Брейвик поступил в университет и будет учиться на политолога. |
Илья Куликов!
Не могу оторваться: читаю про "Чёрный дельфин" и его обитателей. Спасибо за наводку. |
Цитата:
Кстати, а как насчёт Гуантанамо? Там какой век на дворе? Или это тоже к РФ относится как-то? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Манго, чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных мер. К чему хорошему может привести подобная лояльность к выродкам общества? Я хочу у вас спросить, а к чему приводит наличие одного единственного сорняка в вашем чудесном огородике, если его не вырвать из тех замечательных условий, которые вы создали своим растениям? К увеличению их численности, да? Так давайте, подставляйте щеки, задницы, открывайте свои кошельки, кормите их, учите их, носитесь с ними, с бедными детками, лишенными материнской ласки в детстве. Поселите их в своем доме в качестве самой эффективной программы реабилитации, посадите их за стол со своими детьми...
У меня такое ощущение, что идеи гуманизма растворяют человеческий мозг напрочь. Я бы хотела спросить у гуманиста, который придумал допустить этого нелюдя к такому благу цивилизации как высшее образование. ОК, Брейвик выучится на политолога, может, предоставишь ему и карьерные возможности? Давай, вручи ему ключ от своего города, пусть он станет у руля власти того государства, в котором будут жить твои дети. Ты каким местом думаешь, м*дак? Знаете что? Гуманизм - это тоже религия, идеология. И в качестве носителя идеологии гуманист ничем не лучше любого другого фанатика. Увы, идиотские христианские идеи прочно пустили корни в западном обществе. Ну что ж, как говорила моя мама, за что боремся, на то и напоремся. Но не говорите, что я не предупреждала. |
Цитата:
http://forum.screenwriter.ru/showthr...?t=4863&page=6 Не просто предупреждаем, воем воем. Кто-то на Луну, а кто-то на Солнце. |
Цитата:
|
В целом я за. Давно уже думаю, что человеческую цивилизацию неплохо бы уничтожить. Полностью. Может быть из обезьян получится что-то лучше. Или из котиков ))))
|
Сандзюро Кувабатакэ,
Цитата:
Да, кто-то должен отвечать. И я - за институт ответственного родительства. Не смог воспитать достойного члена общества - вон из общества, воспитал убийцу - прими смерть из чужих рук, как жертвы приняли смерть из рук твоего творения. Это честно, это справедливо. И, может, если кто-то возьмет ответственность в этом обществе перевернутых ценностей за воспитание убийц, у нормальных детей будет шанс. |
Кертис,
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru