Цитата:
|
Настройщик , спасибо за ответ.
:yes: |
Эгг я имел в виду только ответ...
|
Уфф, от сердца отлегло... http://i.smiles2k.net/love_smiles/loveshower.gif
|
Они хотя бы у вас ? :doubt:
|
Гоша
Вопрос не понял? Кто они? Где и у кого? |
синопсисы ? я прсто просил потверждения-молчание, поэтому в задумчивости,а был ли мальчик ? названия в личке. :doubt:
|
Гоша
сегодня не отвечу... |
Настройщик, а почему у нас спортивное кино не снимают? Это же интересно, или как? Кино про спорт :)
Никто ведь не снимает :doubt: |
Да, кстати... Мне вот тоже интересно! Про автогонщиков или футболистов каких-нибудь, в конце - то концов ! Интриг там предостаточно... :pipe: На целый сериал хватит... Не интересует?
|
Про автогонщиков был же сериал года 2 назад? :doubt: Названия не помню, сюжет зато помню и еще помню только в саундреке песню группы "Токио". :confuse:
А про футболистов собирались в этом году снимать, комедию, на ТПО "Рок" Учителя... Увы, проект, кажись, накрылся медным тазом. :cry: |
Про футбол прошлым летом шел сериал "В ритме танго"... Мы сейчас снимаем про бои без правил...
|
А еще про футбол был сериал "Команда". Снимался в Минске.
|
У меня тоже жанровый вопрос :pipe: Настройщик, почему в России не делают недорого кино "положений"? Может быть такое кино есть, но я его просто не видел :doubt:
По примеру французского кино, где был отлично развит это жанр. Вспомните фильмы "Оскар", "Налево от лифта". Они были сняты очень дешево, а какой успех имели? Что же у нас - или нет спроса, или нормальных сценариев этого жанра? Помню, была в 90-х целая серия однотипных комедий этого жанра. Не помню, кто был режиссер, но там помню название одного фильма - "День Валентина". Снимался Панкратов-Черный, кажется, еще был Басилашвили, остальных не помню. Правда, фильм был неудачный. |
Денис
Сами и ответили. Все попытки были неудачными. Нет комедиографов. Утрачено владение искусством вызывать смех. А не гогот. Нынче правит бал "Камеди клаб". А на таком уровне зачем запускать кино? |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru