Re: Курилка. Часть 11
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Продолжайте. |
Партия «Единая Россия» проведёт в Новосибирске четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой» с участием таких представителей жанра, как Виктор Петлюра, группа «Бутырка» и так далее. Звёзды блатной музыки выступят в городе в честь 100-летия знаменитого лётчика-истребителя Александра Покрышкина, свидетельствует анонс на сайте партии, с которым 22 января ознакомился корреспондент Сиб.фм.
24 февраля в ДКЖ при поддержке регионального отделения партии «Единая Россия» состоится четырёхчасовой фестиваль «Крутое пике звёзд шансона над Сибирской тайгой», приуроченный к 100-летию со дня рождения лётчика-истребителя Александра Покрышкина, сообщили в ЕР. «Музыкальный жанр „Шансон“ воспитывает в своих слушателях чувство гражданственности, понимание и почитание таких понятий как: „Родина“, „Честь“, „Мать“, „Друг“ и другие. Данный проект одобрен мэрией города Новосибирска и Правительством Новосибирской области», — говорится в анонсе единороссов. ---- Ах, ах надо срочно перестраиваться. А то как же узнаешь, что такое мать друг и гражданственность без песен Круга и Бутырки. |
Цитата:
А пассаж этот с Вашей же ссылки. Чего же Вы от меня хотите? :) |
Цитата:
Беовульф, Вы уже от бессильной злобы даже причинно-следственную связь потеряли. Последовательно сложите посты. Не может мой пост который был раньше, отвечать на ваш, который позже. Усе. |
Цитата:
Даже Вы увидели несоответствие. Все. Отключаюсь. Иначе не остановиться. |
Цитата:
Пока Вы не перешли на прямые оскорбления, я на Вас зла не держу. Так, забавный, клинический случай. Цитата:
Вы на на реально научный сайт "Генофонд" заходили? Да, и Вы не ответили на простой вопрос - почему ничего из того, что Вы тут наговорили не подтверждается НИ ОДНИМ источником, даже КОСВЕННО. Я согласен на полунамек. На чтение "между строк" согласен, только предъявите хоть что-то. Хоть, что нибудь. Ну, кроме вранья про то, что в Украине не знали про Илью. Канонизировали, но не знали. Особо смешно было про сравнение столицы Москвы и украинских сел. :) |
Цитата:
Что-то не пойму... Тем более, что там все нормально, научно описано. Только, не согласуется с Вашими утверждениями. Ну, так ничто на свете не согласуется с Вашими утверждениями и ничего - Вам это не помешало людей посмешить! :) |
Вложений: 1
Люмьер, приезжайте к нам в Киев, я экскурсию проведу, и мощи Ильи в Лавре покажу и горку с которой Владимир крестил наших с вами пращуров...
интересно, кто из них на хазарина смахивает? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Или как Беовульф, который признался, что читать ему неинтересно, но воспылал гневом? Вам объясняют, что до нашествия на хазар никто не смахивал. И Владимир крестил. А заканчиваю, поскольку начало перерастать просто в срач. Или типа вашего этого поста, когда не читая и не имея понятия, приводится такой аргумент. Никогда я не сомневался, что Владимир проводил крещение и былины были созданы в Киеве и окрестностях. В общем, кому интересно - инфы достаточно. |
Цитата:
1.Отсутствие былин на территории Украины? 2."Конституция" Орлика. Всего 2 факта и оба академические. А дальше складываете 2 и 2. |
Цитата:
|
Цитата:
Нет смысла вам что-то объяснять, когда общепризнанный факт отсутствия былин на территории Украины вы объявляете враньем. |
Если интересно, вот еще один пытается оправдывать отсутствие былин.
http://www.bulgaria88.narod.ru/Wsewolod.otwet.htm "Аргумент о былинах тоже неточен, в Украине эпос княжеского периода был вытеснен героическими казацкими думами вследствие новых войн и новых современных тому времени подвигов, которые воспевали в тех же традиционных формах, что и былины. Несколько сотен украинских былин сохранилось в Галичине (периода Галицко-Волынского княжества). Среди них есть былины Киево-руской тематики. Интересна дума-былина о Посвистаче - языческом Боге Ветра, записанная П.Кулишем в 19 веке. Это исключительно редкостное произведение. Есть ряд былин сугубо украинского происхождения, которых нет в России: о Золотых воротах Киевских, о Велетнях, о богатыре Котигорошко, а также о Чуриле Пленковиче, о Дунае и Десне и др." Отвечать на то, что некоторые сохранились - не буду. На то и некоторые и только в том княжестве. Где меньше пострадали, там и осталось. А так получается, что в Галичине не был вытеснен (не было там героических дум), а в остальной части был. Просто в Галичине остались носители, а в остальной-нет. |
Цитата:
Неужели песни влияют? |
Текущее время: 20:07. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru