Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 7
И уже не в первый раз. Но как видно количество прочитанного ума не прибавляет, а качество явно страдает. И ведь что интересно, здесь как на уроке: пока читаешь все понятно, то есть пока учитель у доски, но когда указка оказывается в твоих руках...
На критику, отнюдь, не обижаюсь, Читаю, молча, болью упиваюсь. Но если я и мазохист, То кто ж тогда из нас садист? |
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Сидят две мыши в кинохранилище, жуют киноплёнку.
Одна спрашивает: "Как фильм?". Другая отвечает: "Ништяк, но сценарий был лучше". |
"Идеального логлайна не существует просто потому, что скомпоновать его можно бесчисленным количеством способов. Задача - одним/тремя предложениями описать протагониста, основной конфликт, гиперцель и приправить получившийся микс интригой так, чтобы человек, который не имел ни малейшего понятия о проекте, в самых общих чертах понял: о чем история, и - возжелал подробностей".
Анастасия Голотик, старший редактор Cinemotion SA, преподаватель школы Cinemotion_lab. |
Цитата:
трансерфер, а про идеальность тут никто и не говорил. Людям дали схему. 4 компонента. Уложите свой логлайн. Не получается. Может, история хромает. Я бы убрал рекомендации с сайта. Почему? Пусть новички одну схему применять научатся, а потом другие пробуют. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! P.S. Читал вашу последнюю работу, про учителя. Даже пытался логлайн написать, но не вышло. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
Цитата:
Цитата:
Успехов. |
Цитата:
Цитата:
По поводу снятия рекомендации я пошутил. Т.к. прав таких не имею. Цитата:
Цитата:
Я не против новичков. Наоборот, я пытаюсь помочь всем, чем могу. Цитата:
|
Это, ессно, была шутка.
Цитата:
Цитата:
|
Кодер,
Здравствуйте. Извините, что не так сказал, я из новичков наверно самый новый, не спорю и не обижаюсь; собираю информацию отовсюду и что, на мой взгляд, полезного выкладываю. Больше не буду. А то, что Вы делаете для нас новичков это большая работа, огромное Вам спасибо, не каждый будет возиться с упертыми «гениями».:rage: Успехов. |
Цитата:
Цитата:
|
Уважаемые! И снова здравствуйте!
Сценарий изменён и, соответственно, также и логлайн. Их написано несколько, но мне кажется, что это удачный - понятно объясняет ситуацию и отвечает обязательной схеме расклада. Прошу рассмотреть мой опус. С уважением... Оклеветанная женщина, преодолевая недоверие и скептицизм супруга, обращается к генетическому исследованию ДНК на предмет установления отцовства и вновь обретает любовь мужа. Но… Чтобы достичь своей цели (А) возвратить любовь супруга, герой (Б) Кто герой? - оклеветанная женщина [преодолевая препятствия (Г) недоверие и скептическое отношение супруга] совершает поступок (В) обращается к генетическому исследованию ДНК на предмет установления отцовства. |
Витюшка, а вы уверены, что
Цитата:
|
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru