Цитата:
|
Ну... Говорят на вкус и цвет товарища нет, но если вы интеллектуал с «наитическим» понятием о творчестве то вкусы, так или иначе должны совпадать.
Ну... Начну со стареньких. В частности я вот не советую смотреть фильм (если такие ещё есть) Ночной дозор (или как я его называю ночной позор). В целом фильм снят очень хорошо. Красивые съемки, интересные трюки, местами, что греха таить, весьма неплохая игра актёров…. местами. Но по сюжету... в соотношении с тем пиаром который развернули при производстве этого фильма, фильм просто "долой это безобразие". Избитый сюжет, отсутствие некой логики в действиях героев, детские фантазии, местами даже простите какой-то тупняк. Я его потом 3 часа защищал в компании после просмотра. И то только из-за того, что вложились в съемки. А потом вдруг осознал, что фильм на самом деле-то… дерьмо. Его ещё долго пиарили пока над ним в Каннах (или где там) не посмеялись. После этого умолки и отказались от продолжения (к тому времени уже успели отснять 2-ую часть). Кто-то мне даже говорил, что ЛукьянКино продал третью часть в Голливуд. Посмеялся. :) Резюмирую: Если вы его не посмотрели, вы НИчего не потеряли! :) |
Цитата:
|
Мария*О
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В Великобритании (осень 2005). Общие сборы на 184 копиях 540 тысяч фунтов (т.е. больше миллиона долларов). В Германии около 500 тысяч зрителей. Прокат "Дневного дозора" (лето 2007 года). В США собрал около 450 тысяч долларов. Максимальное количество экранов 64. |
Бразил
Цитата:
|
Хм, иногда плохие фильмы стоит и смотреть - чтобы не допускать такие же ошибки.
По моим субъективным ощущениям, скажем, какие-то хорошие фильмы - сложно понять, в чем именно там секрет успеха. Уж больно формула сложна и таинственна :happy: А вот по плохим - очень наглядно видны все ямы и колдобины и то, что, однозначно, делать не надо. :happy: |
Пыталась смотреть, сдохла на 10-ой минуте, так и не знаю, чем там все кончилось. Книжку тоже не читала. Темная...
|
Цитата:
Это не повод лишний раз подколоть. Я правда считаю, что такая метода плохая. Это то же самое, что читать плохие сценарии в надежде научится на чужих ошибках. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 10-й минуте может насторожить отсуствие первой поворотной точки :happy:
Но для страховки можно посидеть еще минут 5 - а вдруг авторы ошиблись с хронометражом? :pipe: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru