Re: Ветка Директора. Часть 4
Анатолий Борисов, Он и "Глухаря" так же конструирует в своих сериях. Я посмотрел, хоть он и не верит. )))
|
Директор,
Э, я в Ваш с Кириллом спор не лезу, хотя бы потому, что не по чину. Тока не подумайте чего, я ни "Глухарю" дифирамбы не пел, ни, уж простите, "Кармелите". Жизненный принцип - задницы не лижу, пою про то, что вижу и как вижу. |
Анатолий Борисов, хахахаахаха, похвально, но Вас никто к этому и не призывал. )))
Понимаете, у меня кроме "Кармелиты" есть очень много из того, что я могу предложить. Я про этот проект вообще вспоминаю только тогда, когда меня хотят им упрекнуть. А вот Юдину, кроме "Глухаря", предъявить нечего. ))) |
Цитата:
Вы пришли чуть раньше, я был в кабинете. Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
И ещё, про "Кармелиту".
Мало кто знает, что не я начинал "Кармелиту". Е1 уже начали снимать, когда поняли, что проект трещит по швам и провал неизбежен. Беленький примчался прямо на квартиру на ул. Халтуринской, где я с другими авторами работал над другим проектом. Некоторые из форумчан понимают, о чём речь. Уговаривал он меня долго. После "Красной площади" мыло снимать не хотелось. Уговорили, не скрою, за большие по тем временам деньги. ))) Так что я не только создатель "Кармелиты", но и её спаситель. ))))))) |
Так и не видел я "Кармелиты", но если уж она настолько плоха, все равно это дурь составлять мнение о человеке на основе его худшей работы (допустим, что худшая). Жаль нет тут Владимира Меньшова, который "Шырли-Мырли" снял и остальные ничего не значащие работы. Ох ему б припомнили!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Иногда ник берут по обратному принципу. До ЭТОГО кинодраматурга Вы не дорастёте никогда.)))))))))) |
Цитата:
Блин, ну ведь бывают же такие тошнотворные личности ... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|