Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Ветка Директора. Часть 4 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3464)

Директор 28.07.2011 19:55

Re: Ветка Директора. Часть 4

Анатолий Борисов, Он и "Глухаря" так же конструирует в своих сериях. Я посмотрел, хоть он и не верит. )))

Анатолий Борисов 28.07.2011 20:00

Директор,
Э, я в Ваш с Кириллом спор не лезу, хотя бы потому, что не по чину. Тока не подумайте чего, я ни "Глухарю" дифирамбы не пел, ни, уж простите, "Кармелите". Жизненный принцип - задницы не лижу, пою про то, что вижу и как вижу.

Директор 28.07.2011 20:07

Анатолий Борисов, хахахаахаха, похвально, но Вас никто к этому и не призывал. )))
Понимаете, у меня кроме "Кармелиты" есть очень много из того, что я могу предложить. Я про этот проект вообще вспоминаю только тогда, когда меня хотят им упрекнуть.
А вот Юдину, кроме "Глухаря", предъявить нечего. )))

Цуцик 28.07.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 349799)
Может, представитесь в личке?..

Могу и не в личке. Мы виделись на днях по адресу: ул. Красина, дом 7.
Вы пришли чуть раньше, я был в кабинете. Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться".

Кирилл Юдин 28.07.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 349797)
Естественно, когда всякое чмо на него слюной брызжет - не могу на это спокойно смотреть.

Ну, если кореш наезжает - ему-то можно ведь. Быдляцкая логика.

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 349798)
Во мне Вы не сможете поколебать веру в себя.

А её у Вас и без меня нет.
Цитата:

А то, что Вы иногда делаете с молодыми и начинающими - за это Вы будете получать всегда.

Дартаньян Вы наш, попукивающий.
Цитата:

А то порой кажется, что Вы намеренно отрицаете Бога - чтобы провозгласить Им себя.

Не, это место уже занято Вами!
Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 349799)
Может, представитесь в личке?..

Да, да, займитесь привычной для вас "катакомбной кинодраматургией". :)

Директор 28.07.2011 20:15

И ещё, про "Кармелиту".
Мало кто знает, что не я начинал "Кармелиту". Е1 уже начали снимать, когда поняли, что проект трещит по швам и провал неизбежен. Беленький примчался прямо на квартиру на ул. Халтуринской, где я с другими авторами работал над другим проектом. Некоторые из форумчан понимают, о чём речь. Уговаривал он меня долго. После "Красной площади" мыло снимать не хотелось. Уговорили, не скрою, за большие по тем временам деньги. )))
Так что я не только создатель "Кармелиты", но и её спаситель. )))))))

Ого 28.07.2011 20:16

Так и не видел я "Кармелиты", но если уж она настолько плоха, все равно это дурь составлять мнение о человеке на основе его худшей работы (допустим, что худшая). Жаль нет тут Владимира Меньшова, который "Шырли-Мырли" снял и остальные ничего не значащие работы. Ох ему б припомнили!

Кирилл Юдин 28.07.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 349805)
Могу и не в личке. Мы виделись на днях по адресу: ул. Красина, дом 7. Вы пришли чуть раньше, я был в кабинете. Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться".

Ой ой, сколько понтов-то. :happy:
Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 349803)
А вот Юдину, кроме "Глухаря", предъявить нечего. )))

Директор, ну че Вы такой тупущий-то?

Директор 28.07.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Цуцик (Сообщение 349805)
Вы поздоровались со мной в дверях и ушли "тусоваться".

Хахахахахахаха, господин Юдин, вы и представить себе не можете, на кого наезжаете в лице Цуцика! ))))))))))))))))
Иногда ник берут по обратному принципу. До ЭТОГО кинодраматурга Вы не дорастёте никогда.))))))))))

Директор 28.07.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349809)
ой, сколько понтов-то

Обычное напоминание про обычный день - это для вас понты. То,что для нас привычно - для вас понты? То есть вы мечтаете о таких буднях...
Блин, ну ведь бывают же такие тошнотворные личности ...

Директор 28.07.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 349806)
Быдляцкая логика.

До этой логики, которой Вы объясняете наши поступки, Вы дошли собственным умом. Быдляцким, очевидно. Иначе откуда видение такой логики?

Кирилл Юдин 28.07.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 349807)
Мало кто знает, что не я начинал "Кармелиту".

СОвсем недавно Вы утверждали, что именно Вы её начали и это был единственно шикарный сезон. А потом пришли другие и всё испортили. Так же и с "Мухтаром".
Цитата:

После "Красной площади" мыло снимать не хотелось.

Да, после такого шедевра... :happy:
Цитата:

Уговорили, не скрою...
Так что я не только создатель "Кармелиты", но и её спаситель.

Да пипец Ангел-спаситель всех кинопроектов России. Вам вообще не стыдно так себя расхваливать, как подросток перед девчонками? Хотя, кому я это говорю.

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 349808)
это дурь составлять мнение о человеке на основе его худшей работы

Если бы он так себя не вёл, не самоутверждался на фоне начинающих, а то и вовсе пробующих себя в ремесле сценаристов, не хаял чужие работы, выпячивая себя, никто бы слова не сказал о его работах.

Кирилл Юдин 28.07.2011 20:25

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 349810)
Хахахахахахаха, господин Юдин, вы и представить себе не можете, на кого наезжаете в лице Цуцика!

Кто-то тут мне только что утверждал, что в кино нет блатных, а теперь снова знакомствами бряцаете крутыми. И это лицо нашей интеллигенции! Тьфу, противно даже.

Кирилл Юдин 28.07.2011 20:27

Цитата:

Сообщение от Директор (Сообщение 349810)
До ЭТОГО кинодраматурга Вы не дорастёте никогда.))))))))))

Это лишь Ваше мнение. Человека, который свято верит, что эта тупущая бездарная поделка для людей с тремя извилинами "43 номер" - лучший фильм минимум последнего двадцатилетия! Это всё равно что спрашивать у фанатки "Кармелиты", хороший ли сериал "Сопрано".

Анатолий Борисов 28.07.2011 20:27

Ого,
Цитата:

Жаль нет тут Владимира Меньшова,
Ого, а может, он тут есть, только под ником?:)

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.