Re: Технические работы
Цитата:
Цитата:
|
Привет всем!;) Вот так новости! Новенькое что-то =) Но мне НЕ понравилось:
1. Всё стало мельче (как мне крупнее текст сделать?) 2. Розово-бежевые смайлики (старые приятнее, они сохранились?) 3. И ещё, все мы были товарищи, а теперь пользователи! Пойду разбираться в настройках и остальном. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Не получается с масштабом:( Если ставлю больше 100%, все "картинки" (аватары, смайлики, все значки) расплываются, становятся нечёткими. Да и шрифт какой-то грубый выходит. Что делать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надия, но ведь размер шрифта поменялся только на главной странице и в разделах. В самих ветках шрифт остался прежним. Хотя, признаюсь, я пока тоже не могу привыкнуть к Главной.
Цитата:
|
Пауль Чернов
Бросайте 6-ку. Уязвимый и малофункциональный... |
Дельта Бета,
Цитата:
|
несс,
Цитата:
Дельта Бета, а какой лучше браузер, чтобы было крупно и чётко? Монитор у меня 15 дюймов (маленький). У меня раньше тоже 6-й был, уже год 7-й. Но я в нем не до конца разобралась. Теперь предлагают на Яндексе 8-й, но я думаю для чего? Опять привыкать? Вот у меня раньше автономно все старницы открывались, а теперь нет, и не могу разобратьться в настройках. |
Цитата:
|
Уважаемые друзья! Такая настойчивость восхищает. Нажмите Ctrl, у некоторых это Strg (самая левая нижняя), держите ее и нажмите плюсик несколько раз, потом минус. Выбирайте что глазу милее и наслаждайтесь.
Браузер предлагаю, на мой взгляд, один из лучших: http://www.mozilla-russia.org/ |
Герус, спасибо, такой вариант настройки очень быстр, но не подходит.
Не настраивается так, чтоб глазу было приятно:( |
Цитата:
|
Текущее время: 06:45. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru