Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 317768)
Да, я знаю.
|
А только что говорил прямо противоположное.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 317768)
Ты будешь до соплей доволен если они тихо и мирно придут и станут на нашей земеле хозяевами
|
Это голословное заявление, ни на чём не базирующееся. И оно показывает, что Сирин - тупая злобная тварь.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 317768)
И слава Богу, что народ сумел возмутиться этим беспределом.
|
Каким беспределом? Ты же только что писал, что народ возмутился ментами, которые отпустили убийцу? Теперь пишешь, что народ возмутился горскими обычаями. Ты двуличная п.зда.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 317768)
А ты грёбаный русофоб! Тебе насрать на Россию!
|
Это жалкое пустозвонство. Сидит тупая п.зда Сирин и вопит. Кого е.ёт, тто он там вопит?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 317768)
Если Чечня входит в состав России, то это вовсе не означает, что они имеют право вести себя в Москве так же как у себя в ауле.
|
Ещё раз. Чем был возмущён народ на Менежке? И какое отношение к этому имеет Чечня?
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 317768)
Произошло убийство человека. Это убийство было совершено на национальной почве: кавказцы ненавидят русских! Это факт!
|
Это не факт. Убийство произошло на почве пьянки. То, что это убийство на национальной почве - это выдумки. В разных городах России было множество преступлений, когда убивали кавказцев, азиатов, негров. И там национальная почва более очевидна.
Цитата:
Сообщение от Сиринъ
(Сообщение 317768)
после этого смеешь ещё их защищать...
|
В каком сообщении я защищал убийцу? Сирин, ты как всегда пизд.болишь и перевираешь позицию оппонента. Демагогия это.
Убийц я никогда не защищал. Но Манежка - это акция фанатов. К тому же акция с явным националистическим уклоном. То есть акция, которая разрушает Россию изнутри. Сегодня ты кричишь об отделении Чечни ("зачем они нам нужны?" - вопрошаешь ты), завтра Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария. Послезавтра - Татарстан, Башкирия, Удмуртия. Потом - Коми, Соха, Карелия. А потом что? Псков тебе тоже не нужен в России? Псковичи ведь тоже убивают русских в пьяных драках.