Re: Кому продать идеи
Кирилл Юдин,
А как дело было? Вас они сами нашли? Или вы сначала компании штурмовали? |
Цитата:
- Вы не могли бы приехать на встречу в Москву? Гостиницу мы оплатим. Я приезжаю, бросаю вещи в гостинице, мне звонят, назначают место встречи. Забирают оттуда ивезут на Мосфильм. Там ведут по длинным коридорам и приводят в кабинет Шахназаровой. Дым коромыслом, кофе... И обсуждение перепродажи опциона, гонорара моего, госфинансирование и т.п. Ну, как бы необычная такая ситуация для меня... Я и в Москве-то до этого был лишь в 1985 году туристом. |
Иван Василич, Ну, меня на Мосфильме не поили кофе, но ситуации, воть, о которых Нарратор говорил были... Договор на словах - все хорошо, чуть не завтра съемки, а потом, 100.000 предлогов и все затихает....
|
Цитата:
И одновременно отправил в журнал, не помню, как назывался, что-то о сценариях. Его напечатали там. Вскоре издатели предложили подписать опцион и стали искать сопродюсеров. А что было дальше, я написал в прошлом сообщении. |
Кирилл Юдин, Это тот случай с 15.000 , а потом с 150.000? Но, как я понял, производством это, таки, не закончилось, к сожалению...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое смешное, что бывает, даже уплоченный аванс не гарантирует от потери интереса. Но хоть по крайней мере автор получает какие-никакие, но грОши за проделанный труд. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что такое опцион? |
Цитата:
|