Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Мискатоникский университет (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2675)

Мора 25.12.2010 04:26

Re: Мискатоникский университет

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 311032)
Мора,

Но при чем тут наркотики? Это же не эксперименты доктора Лири. Со слов Кастанды дон Хуан сам был категорически против применения одурманивающих веществ. Он применял их пару раз для того, чтобы сдвинуть точку сборки самого Кастанеды, но не более.

Наш нагваль так же не пользовался одурманивающими веществами.

Совершенная ложь....

сэр Сергей 25.12.2010 04:51

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 311033)
Совершенная ложь....

Ну, почему ложь? Не помню уже в какой из книг дон Хуан высказывался, сначала против алкоголя(когда сына своего воспитывал), а уже в другой, после опытов с мескалином и "дымком" говорил Кастанеде, что использование их не приветствует.

Мора 28.12.2010 22:15

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 311034)
Мора,

Ну, почему ложь? Не помню уже в какой из книг дон Хуан высказывался, сначала против алкоголя(когда сына своего воспитывал), а уже в другой, после опытов с мескалином и "дымком" говорил Кастанеде, что использование их не приветствует.

Я тоже буду рассказывать своим сыновьям о вреде психотропных веществ...Если они вдруг решат родиться... А там уж им выбирать...

Мора 30.12.2010 18:49

сэр Сергей, плиз, разрулите тему об оборотнях...Я тут не одна интересуюсь...
Тока желательно неизвестные факты и сакральные источники.
Начну с элементарного: я видела, как человек превращался в животное... Что это? Наведенный сон или реальность? так пока.

сэр Сергей 30.12.2010 23:48

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 311542)
Начну с элементарного: я видела, как человек превращался в животное... Что это? Наведенный сон или реальность? так пока.

Думаю, это реальность. Я же видел превращения.

Мора 31.12.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 311582)
Мора,

Как это происходит?

Надия 31.12.2010 13:26

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 311582)

Я тоже видела сегодня... в сказке "Морозко" =)

Мора 01.01.2011 19:37

А я сейчас в зеркале вижу оборотня и еще меня с утра черти за ноги с кровати стаскивали... И какой-то рыжий пацан по квартире бегал...Без шуток...
Алкоголь и человек представляют из себя весьма интересные взаимоотношения...
Мистики не меряно...Материала на всю жизнь хватит...

Анатолий Борисов 01.01.2011 20:46

Цитата:

И какой-то рыжий пацан по квартире бегал...Без шуток...
Мора, он просто бегал, не активничал? :)

Мора 01.01.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 311703)
Мора, он просто бегал, не активничал? :)

Просто бегал, прятался от меня...Да, и вообще такой маленький, лет 12, рыженький в комбинезончике синеньком... :(
Активничал мой муж, который упрямо ставил мне на голову холодный компресс и пытался вернуть к действительности)))
Правда, свидетели утверждают, что я благоверного(великомученика) выгнала на вечное поселение в тундру...вчера... И в монастырь собралась...
Но я мыслю и что-то припоминаю, значит существую... И мальчик в комбинезончике и черти, очевидно тоже существуют, муж вероятно тоже... Потому что слышу, как он на кухен посуду моет))))

Анатолий Борисов 01.01.2011 21:20

Мора, я Вам честно скажу, у меня тоже на кухне вода журчит, и звенит посуда. Я сейчас пойду смотреть, кто там моет посуду. Может, жена?
А компрессы тут ни при чем! Или 2 рюмки водки с острой горячей закуской, или бутылка прохладного пива с чем-то соленым. С Новым Годом Вас!

Мора 01.01.2011 22:31

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 311709)
[B]
А компрессы тут ни при чем! Или 2 рюмки водки с острой горячей закуской, или бутылка прохладного пива с чем-то соленым. С Новым Годом Вас!

Ну, возможно... Только у меня алкогольная непереносимость или как там по-научному?
Спасибо в любом случае...:)

Надия 02.01.2011 04:15

Мора, это домовёнок ваш=)

Граф Д 02.01.2011 04:55

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 311704)
Просто бегал, прятался от меня...Да, и вообще такой маленький, лет 12, рыженький в комбинезончике синеньком... Активничал мой муж

Я помню, что вы недавно себе искали жениха - был целый список требований. Я там по росту не подошел, так что не стал настаивать, а тут оказывается, что у вас и муж и матерый подросток самого деструктивного возраста. Ага, вот вы как, значит. Хитрая северная лиса...

Лог Лайнер 02.01.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 311542)
как человек превращался в животное... Что это? Наведенный сон или реальность?

Это может быть и наведенная реальность (не путать с реальностью дополненной).
Порой мы сами, посредством своей воли (или действий), становимся катализатором подобного перерождения. Объект обращения, либо третья сила, стараясь привлечь наше внимание к процессу, дабы мы могли оценить разрушительный характер рождаемой нами среды, "открывает" нам глаза.
С наведенной реальностью чаще всего сталкиваются при превращениях людей близкого круга.

Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.