Re: Мискатоникский университет
Цитата:
|
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
сэр Сергей, плиз, разрулите тему об оборотнях...Я тут не одна интересуюсь...
Тока желательно неизвестные факты и сакральные источники. Начну с элементарного: я видела, как человек превращался в животное... Что это? Наведенный сон или реальность? так пока. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сейчас в зеркале вижу оборотня и еще меня с утра черти за ноги с кровати стаскивали... И какой-то рыжий пацан по квартире бегал...Без шуток...
Алкоголь и человек представляют из себя весьма интересные взаимоотношения... Мистики не меряно...Материала на всю жизнь хватит... |
Цитата:
|
Цитата:
Активничал мой муж, который упрямо ставил мне на голову холодный компресс и пытался вернуть к действительности))) Правда, свидетели утверждают, что я благоверного(великомученика) выгнала на вечное поселение в тундру...вчера... И в монастырь собралась... Но я мыслю и что-то припоминаю, значит существую... И мальчик в комбинезончике и черти, очевидно тоже существуют, муж вероятно тоже... Потому что слышу, как он на кухен посуду моет)))) |
Мора, я Вам честно скажу, у меня тоже на кухне вода журчит, и звенит посуда. Я сейчас пойду смотреть, кто там моет посуду. Может, жена?
А компрессы тут ни при чем! Или 2 рюмки водки с острой горячей закуской, или бутылка прохладного пива с чем-то соленым. С Новым Годом Вас! |
Цитата:
Спасибо в любом случае...:) |
Мора, это домовёнок ваш=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Порой мы сами, посредством своей воли (или действий), становимся катализатором подобного перерождения. Объект обращения, либо третья сила, стараясь привлечь наше внимание к процессу, дабы мы могли оценить разрушительный характер рождаемой нами среды, "открывает" нам глаза. С наведенной реальностью чаще всего сталкиваются при превращениях людей близкого круга. |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru