Не иметь дел с Настройщиком - хорошо. А иметь с ним дела - еще лучше! :tongue_ulcer:
|
Иметь дела с Настройщиком - хорошо, а иметь хорошие дела с Настройщиком - еще лучше! :pipe:
|
Ах, Настойщик! Ну как же таки узнать: имею я с вами дела или нет?
|
Цитата:
|
Настройщик, а Вы не могли бы опубликовать список работ, прошедших предварительный отбор? Их, наверное, не так много.
|
Настройщик говорил, что их 5-6, которые блуждают по инстанциям. :confuse:
Может они блуждали, блуждали и заблудились? :confuse: :missyou: http://src.ucoz.ru/sm/24/cry.gif |
Наш Генеральный улетел в США до 16-го. Забрал читать все рекомендованное. Вернется - объявит вердикт. Что покупаем, что нет. Раньше новостей не будет положительных... Чьи работы он отказался брать читать по изложению идеи - получат ответ на этой неделе.
|
Настройщик... я вам там в личку письмо написала.. :confuse:
|
А не секрет, что за мероприятие в США? Или это так, личное... Просто заметила тенденцию в движении продюсеров заграницу :pipe: Как раз в одно и то же время... :confuse:
|
Ой, а у меня вчера школьная подруга объявилась в США в штате Иллинойс через сайт Одноклассники.ру.
Это знак свыше. :pleased: |
Нора, только это знак тебе, а не нам :happy:
|
У меня, как у новичка на вашем форуме, вопрос. Хотя бы кто-нибудь продал здесь свой сценарий?
|
Лека , мы уже отвечали на этот вопрос пять раз.
Отвечаю: ПРОДАЛИ! :yes: Чего и вам желаем. :pipe: |
У Сергея Анатольевича серьезный бизнес в США. Во-первых, он участвует в продюсировании проектов "Коламбия пикчерз", во-вторых, является эксклюзивным дистрибьютером на СНГ целого пакета американских фильмов последних лет. Сейчас заключает новые контракты и на приобретение прав и на сопродюсирование проектов. Благодаря доходам от его американского бизнеса и развивается успешно наша компания. Лека! "Здесь" свои сценарии продали для нас Т. Палей - целых 4 полных метра и 8 серий, Ю. Добровольская - полный метр. А. Волков - 16 серий. И сейчас оформляем еще 2 договора на полные метры с двумя авторами.
|
Настройщик , а вас случайно не интересует мужское кино? Сегодня разговаривала с одним автором, у которого издано (кажется) более 15 книг и кое-что по ним снято. Но вот в даный момент возникают какие-то сложности.
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru