Re: Весна идет, весне дорогу....
Натан, а, это тот самый, агрегат, в котором чем чаще берёшь показания, тем точнее результат, или чего там?
|
Цитата:
Но говорят, что чем тщательней мы будем снимать показания, тем точнее получится кривая... Без каких-либо особенных затрат Сделан этот хитроумный агрегат. |
Натан, а крышу уже починили? =)
|
Надия, крышу унесло ветром. Пока что без крыши, но вскорости обещают новую.
|
Ничего не понимаю. Не могу купить обыкновенный рыбацкий рюкзак - для леса. Кругом одни туристические, а они меня не устраивают. Обошел сегодня под дождем полдюжины магазинов, в том числе специальных - нигде нет обычного рыбацкого рюкзака (((((
|
Граф Д, не пробовали на Кондратьевском рынке посмотреть? Там сосредоточенно довольно много точек такого профиля.
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот называется он не Кондратьевский, а Полюстровский.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Лэс, да он еще и Калининским назывался) и что? все ж поняли - о чем речь.
Кстати на рынке на ул.Коммуны баальшая красивая вывеска - Полюстровский рынок. Я кстати - против - где Полюстрово и где мои Пороховые?)) но че та меня не спросили, когда вывеску монтировали. |
Натан, бедный тесть как же он без крыши? Кто вам обещает? Это ваша забота достать, принести, залатать! А то как дождь, или гроза?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Граф Д, а сморчки не опасно? Вы их готовить умеете? И чем рыбачий рюкзак отличается от туристического, кармашками? =) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru