Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Конкурс сценариев (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Вопрос по конкурсу (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2291)

Ого 05.05.2013 22:20

Re: Вопрос по конкурсу

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 428636)
А вот вероятность того, что он попадет на конкурс - пренебрежимо малая величина.

Скоро в своем резюме будут писать: Мой сценарий был допущен к конкурсу на Сценаристе.Ру!

амадина 05.05.2013 23:14

Люди! простите за назойливость, но ответьте, пожалуйста, можно ли выставить на конкурс сценарий по биографии? Конкретно, я хочу за основу взять док фильм о Джордже Мэлори. Просто я уже раз не досмотрела условия, отправила на конкурс полный метр, вместо короткометражки. Долго над ним работала, выравнивала, а получилось, что даже выставить не могу. На этот раз хочу сделать все без косяков

Ого 05.05.2013 23:23

амадина, я честно говоря не понимаю, в чем проблема, кроме одной - насколько ваш сценарий оригинален? Иными словами, не будет ли это простой копией с фильма?

Эстас 05.05.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 428649)
Долго над ним работала, выравнивала

Как это - выравнивала? :)

Сашко 05.05.2013 23:46

Годбридер, устное предупреждение за провокацию конфликта.

Годбридер 05.05.2013 23:56

Сашко, вижу, разобрались. Претензии сняты.
Хотя решение, вижу, половинчатое, но это привычно.

Сашко 06.05.2013 00:00

Цитата:

Сообщение от Годбридер (Сообщение 428658)
Прежде всего нужно разобраться в замеченном конфликте.

Прежде всего надо вспомнить, что за обсуждение действий модератора можно и балл получить. Я слежу за дискуссией и помню ваше сообщение про ляп - это к вопросу "кто первый начал?".

На сим перестанемте пререкаться и оскорблять форумчан. Блгдрю за понимание.

амадина 06.05.2013 00:03

Эстас, в смысле шлифовала диалоги, старалась выстроить поступки и слова героев согласно задуманным характерам.
Ого, я пока еще сама не знаю, как получится, еще не начинала. Посмотрела док. фильм с пронзительно красивой историей. Теперь надо почитать, нашла еще один фильм. Конечно, буду стараться сделать оригинальную историю, но биография - есть биография. К тому же тот фильм, что я посмотрела, не сухое изложение фактов, там все красиво изложено. Фильм называется "История трагического восхождения. Эверест"

Годбридер 06.05.2013 00:17

Сашко, ясно, что с админами спорить бесполезно. Поэтому не ради спора, чтоб снова не поняли превратно. Но читать флуд и безнаказанные издевательства над новичками, задающими вопросы по теме, со стороны распоясавшихся типа-профессионалов (пресекать такие вещи тоже ваша обязанность)тоже резона нет.

Сашко 06.05.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Годбридер (Сообщение 428666)
пресекать такие вещи тоже ваша обязанность

Спасибо, что просветили, какие у меня обязанности. Не забывайте про свои, поскольку есть у нас в правилах такой пункт, который вы проигнорировали:

Цитата:

Запрещено продолжать дискуссию, остановленную модератором.

Ибо несколько выше я изящным русским языком написал:

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 428660)
На сим перестанемте пререкаться

И, как человек культурный и безгранично вежливый, добавил:

Цитата:

Сообщение от Сашко (Сообщение 428660)
Блгдрю за понимание

Эстас 06.05.2013 00:38

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 428661)
Посмотрела док. фильм с пронзительно красивой историей. Теперь надо почитать, нашла еще один фильм.

То есть Вам это не близко и не очень понятно, Вы сами в горы не ходите и просто впечатлились красивой картинкой?
Я плохо понимаю, что за благословение Вы ждете от форумчан. Никто не знает Ваши возможности и не узнает, пока Вы какую-нибудь работу не представите. Если сомневаетесь - возьмите какой-нибудь другой сюжет.

амадина 06.05.2013 00:49

Горы - да не очень понятно, а с биографиями интересно работать. Поэтому и спрашиваю. Мне интересно узнавать о человеке, каким он был, о чем думал, почему поступал так, а не иначе. Потом в моей голове как пазл, складывается картинка. Это мне близко. Я не благословения жду, а хочу убедиться, что снова не проделаю объемную работу зря.

Эстас 06.05.2013 00:53

Не пишите.

Анатолий Борисов 06.05.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от амадина (Сообщение 428670)
Я не благословения жду, а хочу убедиться, что снова не проделаю объемную работу зря.

Амадина, зря не бывает ничего. пишите для себя, это тренировка для разума.( не надеясь. конечно, на мгновенный успех.)

Эстас 06.05.2013 15:37

Анатолий Борисов, а если успеха вообще не будет? А за время, потраченное на писанину, можно будет, допустим, научиться играть на гитаре, выучить французский язык или еще чего-нибудь освоить полезное и нужное. :) :doubt:

Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.