Цитата:
|
Этология говорит, что все мужики - охотники. Причем стайные. Поэтому любят собираться в банях, на стадионах и в барах...
|
Цитата:
|
Охотники - значит охотники за дичью. Полевой или лесной, или болотной.
Хочу посоветоваться: у меня МЦ21-12. Кто-нибудь пользовался самодельными патронами и каков эффект - не клинит? |
Скока там, озвучивалось, собиралась заработать наша сборная с выходом на ЧМ? Таки теперь придется им теперь отовариваться в Пятерочке, мать ее.
|
Цитата:
|
Я сам с оружием дела не имел никогда (хотя оно мне нравится), но кое-что читал. Самозарядные патроны, о которых говорит Охотник это одно дело - многим нравится экспериментировать, да и результат может оказаться лучше заводского. Насколько я помню есть специальные машинки для набивки патронов.
Но самодельные патроны использовать не следует, да и какой в этом смысл? |
Граф Д
Цитата:
Раньше у меня был ИЖ58, патроны к нему я снаряжал всегда сам, все прибамбасы имеются. А вот к автомату как-то боязно, говорят - будет клинить затвор. Получится однозарядка. А не хотелось бы. |
автор
Нет, нет это я все прекрасно понимаю - просто возник вопрос, о чем речь - самозарядных патронах или самодельных?! Самозарядные патроны безусловно имеет смысл использовать, но если вытачивать гильзу, как рассказывал Охотник и мастерить патрон целиком самому, то это может кончиться плачевно для оружия (если не для самого стрелка). Кстати, некоторые охотники сейчас рекомендуют использовать для самозарядки как раз латунные гильзы, а не картонные (о которых говорил Охотник) а чтобы снять пороховой нагар - положить их в кока-колу или спрайт. |
Цитата:
|
Охотник
Цитата:
:friends: |
В кои-то веки купил газету - "МэКэ в Украине" чудно так называется. Нашёл спортивную страничку, почитать как наши обосрались. А там два чудных графика. Оказывается, на футбол ходють 54% мужиков и 15% баб-с. Воть сижу и думаю, а оставшиеся 39% - это ХТО??!!
|
Вложений: 1
ларионов и кутько
Это еще ничего, бывает даже так |
Гы. Надо полагать, что уральцы - это те самые пресловутые суровые челябинские , ломом подпоясанные. Это уже не мужчины, а гипербореи.)
|
ларионов и кутько
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru