Цитата:
|
Цитата:
|
Тетя Ася !
Цитата:
|
Цитата:
"В постели со спецназом" "В постели с Мадонной" "В постели с убийцей" (нужное подчеркнуть) :happy: |
Татьяна М. !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
|
Маняша !
Цитата:
|
сэр Сергей
Цитата:
Но что делать, если воспитан так, что твой секс - это сугубо твое интимное дело, и чужих людей это не касается, и не стоит их этим грузить? Если на форум выходишь по совершенно другим, типа околопрофессиональным, иногда психологически-адаптационным, поводам? :doubt: Я поняла, что просто нужно ГОДИТЬ. :pipe: |
|
Цитата:
PS. Это был список фильмов. Доро, спасибо за ссылку. Говорухин не совсем "мой" режиссер, но хорошо ответил на вопрос, который я задавала. и это почти то, что мы тут обсуждали. Только еще печальнее: «в кинематограф пришли режиссеры и драматурги, не читавшие книжек. У них нет литературного вкуса, они не могут отличить литературу от макулатуры» и «Завтра эти сегодняшние зрители кинотеатров уже сами будут делать кино, они выйдут на общественную сцену, будут сидеть в Думе, кто-то из них станет президентом». Круг замкнулся. |
гек финн
Цитата:
Или вы с этим не согласны? Кстати, вы затронули очень интересную тему... Идеологию молодёжи, безусловно, ваяют взрослые. И уж от того, кто этим занимается - зависит наше будущее! Не сильно пафосно? |
Маняша !
Цитата:
Бросьте выдолбываться! Вы типа здесь самая супер-пупер профессиональная и говорите только то, что всем таки совершенно необходимо слушать. Флудите не меньше остальных. А выдолбываетесь так, что прямо ни фига себе. Я вас не трогал. Здесь никому не запрещено высказывать свое мнение. И Вам супер-пупер, и нам - говну последнему. Так что засуньте себе свой супер-пупер... |
Цитата:
|
Доро ! Замечательное интервью. Станислав Говорухин прав. Совершенно невозможно и никак нельзя ориентироваться только на дебилов. Проблема в другом - ТВ и кино плодят дебилов, потакая их вкусам создают атмосферу - быть дебилом - это круто. И это страшно. И об этом говорил Говорухин.
|
Татьяна М. !
Цитата:
Вот видите! Чувствуют! Значит не все так мрачно. Цитата:
Цитата:
Еще не замкнулся. Наша с вами задача его разорвать. Он должен быть разорван. |
Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru