Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молодежное кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2128)

Люсяндра 03.11.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Мария О@3.11.2009 - 14:33
Люсяндра, http://***rents.ru/forum/viewtopic.php?t=1208993
Вот была кратенькая дискуссия с ВР на тему Шияна в соседней ветке:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...ndpost&p=185636

Любопытно - была этим летом в Черногории, там в супермаркетах, также как и у нас, продают ДВД. Основная масса - голливудские и местные современные фильмы. А из классики - только оба фильма Шияна. Не Кустурица, а именно Шиян. Эвона как.

Мария О! :friends: СПАСИБО! :heart:

Тетя Ася 03.11.2009 17:49

Цитата:

Типа, "Ленин в октябре"?
Скорее - "Займёмся любовью".

сэр Сергей 03.11.2009 22:08

Тетя Ася !
Цитата:

:happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy: :happy:

Татьяна М. 03.11.2009 22:41

Цитата:

В постели с врагом"
"В постели со спецназом"
"В постели с Мадонной"
"В постели с убийцей"
(нужное подчеркнуть) :happy:

сэр Сергей 04.11.2009 00:17

Татьяна М. !
Цитата:

В постели с врагом"
"В постели со спецназом"
"В постели с Мадонной"
"В постели с убийцей"
При чем тут постель! Это так пугает :scary:

Маняша 04.11.2009 00:36

сэр Сергей
Цитата:

При чем тут постель! Это так пугает
Та же фигня... Ну почему любая тема так, или иначе заканчивается непременно этим?! :scary: Загадка...

сэр Сергей 04.11.2009 01:10

Маняша !
Цитата:

Та же фигня... Ну почему любая тема так, или иначе заканчивается непременно этим?!
Потому что подсознательно все мы знаем - секс нами управляет. Он пробивает наружу. У некоторых изоляторы не выдерживают. Все просто!

Маняша 04.11.2009 02:05

сэр Сергей
Цитата:

секс нами управляет. Он пробивает наружу. У некоторых изоляторы не выдерживают. Все просто!
Ну, наверное, вы правы. А тут еще к тому же анонимность. Почему бы его (свой секс) не выпустить погулять на свежей травке без последствий? :inlove:
Но что делать, если воспитан так, что твой секс - это сугубо твое интимное дело, и чужих людей это не касается, и не стоит их этим грузить? Если на форум выходишь по совершенно другим, типа околопрофессиональным, иногда психологически-адаптационным, поводам? :doubt:
Я поняла, что просто нужно ГОДИТЬ. :pipe:

Додо 04.11.2009 10:42

http://www.kino-teatr.ru/kino/person/130/

Татьяна М. 04.11.2009 13:27

Цитата:

ЦитатаВ постели с врагом" "В постели со спецназом" "В постели с Мадонной" "В постели с убийцей"

При чем тут постель! Это так пугает
Продолжила реплику. Не надо было? :blush:
PS. Это был список фильмов.

Доро, спасибо за ссылку. Говорухин не совсем "мой" режиссер, но хорошо ответил на вопрос, который я задавала.
и это почти то, что мы тут обсуждали.
Только еще печальнее:
«в кинематограф пришли режиссеры и драматурги, не читавшие книжек. У них нет литературного вкуса, они не могут отличить литературу от макулатуры»
и
«Завтра эти сегодняшние зрители кинотеатров уже сами будут делать кино, они выйдут на общественную сцену, будут сидеть в Думе, кто-то из них станет президентом».

Круг замкнулся.

Дельта Бета 04.11.2009 19:10

гек финн
Цитата:

В кино ходят ( кино любят) люди , у которых в сердце вечно 15 . Эти же люди , как я думаю, это кино и создают .
Но вы же, наверное, понимаете, что это весьма утрированная точка зрения. Конечно, так сказать, "по духу" ваше высказывание мне понятно, и где-то даже близко, однако по существу оно довольно пространно. В более зрелом возрасте (не хотелось бы называть точную цифру, у кого-то раньше, у кого-то позже) как-то само собой приходит отделение романтических устремлений, от реалий мира, в котором живёшь. И впредь, уже не больно-то умиляешься, когда видишь, как очередной Дон Кихот, мчится с копьём наперевес навстречу ветряной мельнице. Именно тогда фильмы наподобие "Колледжа" или "Трансформеров" перестают, что называется, "цеплять".
Или вы с этим не согласны?

Кстати, вы затронули очень интересную тему...
Идеологию молодёжи, безусловно, ваяют взрослые. И уж от того, кто этим занимается - зависит наше будущее!
Не сильно пафосно?

сэр Сергей 04.11.2009 20:03

Маняша !
Цитата:

Но что делать, если воспитан так, что твой секс - это сугубо твое интимное дело, и чужих людей это не касается, и не стоит их этим грузить? Если на форум выходишь по совершенно другим, типа околопрофессиональным, иногда психологически-адаптационным, поводам? doubt.gif
Я поняла, что просто нужно ГОДИТЬ.

Бросьте выдолбываться! Вы типа здесь самая супер-пупер профессиональная и говорите только то, что всем таки совершенно необходимо слушать. Флудите не меньше остальных. А выдолбываетесь так, что прямо ни фига себе. Я вас не трогал. Здесь никому не запрещено высказывать свое мнение. И Вам супер-пупер, и нам - говну последнему. Так что засуньте себе свой супер-пупер...

Тетя Ася 04.11.2009 20:08

Цитата:

Идеологию молодёжи, безусловно, ваяют взрослые. И уж от того, кто этим занимается - зависит наше будущее!
Не сильно пафосно?
Я продолжу, если не возражаете. В определенном возрасте, не скажу, что у всех, но довольно у многих ( я тоже через это прошла), идеология молодежи базируются на протесте против ценностей и идеологии старшего поколения. И это нормально, и даже здорово. Поэтому наверно, фильмы затрагивающие тему противостояния отцов и детей, будут востребованы всегда.

сэр Сергей 04.11.2009 20:09

Доро ! Замечательное интервью. Станислав Говорухин прав. Совершенно невозможно и никак нельзя ориентироваться только на дебилов. Проблема в другом - ТВ и кино плодят дебилов, потакая их вкусам создают атмосферу - быть дебилом - это круто. И это страшно. И об этом говорил Говорухин.

сэр Сергей 04.11.2009 20:17

Татьяна М. !
Цитата:

«в кинематограф пришли режиссеры и драматурги, не читавшие книжек. У них нет литературного вкуса, они не могут отличить литературу от макулатуры»
И он прав. Это приходится признать с сожалением. Не только литературу от макулатуры они не могут отличить. У меня такое впечатление, что они вообще ничего не могут отличить и работают по принципу - все полезно, что в рот полезло. Но, с другой стороны, тот же Говорухин сказал:"Мы вчера разговорились, Олег Морозов спрашивает девушку: «Как вам «Адмирал»?» – «Ужасно» –«А почему?» – «Да, потому что все вранье». Вот я сердцем чувствую, что вранье, липа и так далее."
Вот видите! Чувствуют! Значит не все так мрачно.
Цитата:

«Завтра эти сегодняшние зрители кинотеатров уже сами будут делать кино, они выйдут на общественную сцену, будут сидеть в Думе, кто-то из них станет президентом».
Коммерция убивает культуру и образование. Всем надо выживать, в том числе и ВУЗам. За деньги там и бревну диплом дадут. И, это, тоже ужасно. Обучение должно быть жестким и беспощадным - тогда образование не будет производить дипломированных дебилов.
Цитата:

Круг замкнулся.
Татьяна М. !
Еще не замкнулся. Наша с вами задача его разорвать. Он должен быть разорван.

Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.