Re: Мопед не мой
Цитата:
А вообще мне тоже не понятен смысл конкурса. Не вижу выгоды ни для участников, ни для организаторов. |
Цитата:
Цитата:
Для организаторов во всяком случае. Хотя, надо думать, какой-никакой резон они всё ж имеют. Иначе, смысл? А насчёт победителей - вполне соглашусь с мнением Сашко: засветиться, заСВЯЗИться. |
Цитата:
Цитата:
Т.е. я не имею ввиду, что Молчанов такой хитро...опый, но подход необычен - дай бог - что выгорит путное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Возможно кому-нибудь да пригодится.
Попади на TV |
|
взято здесь
http://www.rusfilm.su/contacts.html Специальное предложение сценаристам и режиссерам: Приглашаю участвовать в проекте создания полнометражного фильма из трех новелл, герои которых о времени и о себе мыслят иначе, нежели заполонившие все экраны герои-супермены. В сюжетах о последних разрушается структура времени, в котором разворачивается повествование. Обычно супермен совершает некое действие. Например, уничтожает банду гангстеров. На этом "история" заканчивается. Наши герои, строя планы относительно будущего, ощущают трагичность условий своего существования, которых не могут избежать. Но они противопоставляют свои планы этой трагичности для создания чего-то позитивного, способного изменить существующую ситуацию. Первая новелла уже в производстве. С уважением, Слави Арутюнян. |
Цитата:
|
Я чет ничего не понял. :doubt:
|
То же самое хотел написать.
Что бы это значило? Или хотя бы, какой жанр имеется ввиду? |
Друзья, попытался зайти на главную страницу сайта, выскочило предупреждение, что посещение сайта может нанести вред компьютеру. Это только у меня или у кого ещё?
А ещё у них форма «Задать вопрос» не работает, зато под ней красуется надпись: «Нас спрашивают - мы отвечаем». Одно слово – Русь Фильм!:) |
Гремлин, Кирилл Юдин на сайте есть телефоны. Если, как у Раздолбая, не открывается сайт, вот они
(495) 1666309; (495) 5421515. В понедельник хочу позвонить, потому как тоже мало что поняла. Если будут результаты - отпишусь здесь :) |
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru