Цитата:
Все революции начинались с острого ощущения несправедливости, или иными словами, надувательства.
|
Во-первых, несправедливость и надувательство - это не одно и то же. А во-вторых, с острого ощущения несправедливости начинались не только революции, но и эволюции.
Цитата:
Вы адвокат, которого нанял потерпевший? Кто этот несчастный, которого так облопошили?
|
Да плевать мне, кого облапошат на аукционе родственнички Малевича. наверняка, этот облапошенный всю жизнь облапошивал других, чтобы купить теперь эти прямоугольнички за 60 миллионов долларов.
Скорее всего, для него покупка это картины будет равнозначна покупке среднестатистическим туристом открытки.
Цитата:
Кто эти злодеи, так называемые наследники, которые буквально ограбили бедного покупателя. Вот есть у людей совесть? Дедушка чего-то эксперементировал с формой и цветом, а эти наживаются.
|
Это один из сотен экспериментов. Картина не уникальна. Наследники имеют право распоряжаться картиной как им вздумается.
А я имею право комментировать их действия. И вот я комментирую. Они мошенники самые натуральные. Этак картина не стоит таких денег.
Цитата:
Люди обижались, потом <s>срали </s>испражнялись в античные вазы, дорвавшись до справедливости, потом на них возили воду те, кто на их обидах состроил себе имя.
|
У Вас весьма оригинальный взгляд на историю. Замечу только, что срать в античные вазы неудобно, непрактично и негигиенично, наконец.
Радует, конечно, что адвокат нашёлся у наследников Малевича. Но, я полагаю, им адвокат не нужен, их мошенничество узаконено. Так что не трудитесь зря.
|