Афиген, у меня зависает... не могу просмотреть... А о чем кино? :lips:
|
Цитата:
|
Титр
Цитата:
Идёт цирковое представление. Распорядитель: Выступают акробаты! Голос из заднего ряда: Пидорасы! Пидорасы! Акробаты - пидорасы! Акробаты обиделись, ушли. Распорядитель: Выступают клоуны! Голос из заднего ряда: Пидорасы! Клоуны - пидорасы! Все в цирке пидорасы! Клоуны обиделись, убежали. Распорядитель: А теперь - смертельный номер! Прыжок человека из-под купола цирка на бетонную плиту без страховки! Голос из заднего ряда: Пидорасы! ээээ, пидорасы, куда вы меня тащите?! В "высказывании своего мнения" есть определённая тонкость. В частности, если бы вы читали "простыни" Графа в пол-экрана, то знали бы, что от оскорбления абстрактных понятии (вроде страны или социального строя) он легко и непринуждённо переходит к оскорблению собеседников. |
Пауль Чернов !
Цитата:
Титр ! Цитата:
|
Милая,Кобра ! Будучи знаком с вами лично, мне, все же интересно было бы спросить у вас при встрече в реале - а, кто кого назначил прокурором всего и вся? :direc***:
|
Цитата:
|
Титр !
Цитата:
|
Цитата:
Деда маво. P.S.: у вас многовато запятых на квадратный сантиметр. |
Самое забавное, что Граф-то не участвует))
Кстати, его посты таки сделали свое дело - даже без самого Графа обсуждение его творчества скатывается к дискуссии на тему либеральных ценностей :umora: |
Брэд Кобыльев! Ах, как вы правы!
Цитата:
|
сэр Сергей! :kiss: спасибо! Загрузилось!
|
Титр !
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3. |