Заочное отделение.
В этом году набирают две группы. Группа - 12 человек. В каждую группу планируют взять 4 человека с высшим образованием. Итого всего 8 человек. Мастера: 1. Рогозин Ю.И. и А.М. Пронин 2. Кудря З.К. с МУЖЕМ. :doubt: Так было сказано на кафедре. Осталось за кадром... кто кого выбирает. Как потом будут распределяться поступившие по группам. Но имейте ввиду, что " если сериалы, то это к Кудре....." " если про людей - то Рогозин с Прониным" " если больше про Бога, то на следующий год к Арабову..." Так, что думайте сами - решайте сами... |
Цитата:
|
ЕГЭ
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рошас
Цитата:
Цитата:
|
Лека
Я знаю, что вы меня все равно любите... Как взбалмошного и непутевого братика. :pipe: |
Цитата:
http://www.screenwriter.ru/forum/index.php...wtopic=2194&hl= |
Цитата:
А жаль. Цитата:
|
Цитата:
Рошас, спасибо! :friends: |
Так я не поняла. Для второго высшего надо сдавать ЕГЭ или нет?
|
Кто-то может поделиться опытом?
Первый тур. Что хотят увидеть мастера, принимая решение о допуске к экзаменам? :doubt: Полет фантазии? Способность к словосплетению? Трехчастную структуру? ????????????? Какая форма предпочтительней: рассказ-роман-повесть, эссе, очерк... И какого объема? На сайте стоит 20-40 страниц. Так лучше больше ( к 40). :scary: :horror: ( бедные Мастера) Или меньше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В принципе, подавать нужно то, что лучше всего демонстрирует ваши сильные стороны, о которых я упомянул выше. На мой взгляд, абитуриенту выгоднее подать несколько рассказиков. По принципу: три не понравится, а два, глядишь, и оценят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я знаю, что такое "НЕВНЯТНЫЙ ДЕБИЛ", а так же "Дол..еб". :scary: На примерах. :happy: Но еще никто не удосужился объяснить, что такое "ВНЯТНЫЙ" |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru