Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Проект полного метра (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1716)

БариХан 14.05.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Граф Д@14.05.2009 - 21:10
Плюс - могут быть претензии со стороны королевской семьи.
Поэтому я и написал. СМЕЛЫХ МУЖЧИН.

С уважением к Вам.

Граф Д 14.05.2009 21:45

БариХан
Цитата:

Вы слышали про немца, который умилился нашим с Вами языком и написал книгу, посвятив её живому русскому языку. Наверное я плохо владею своим родным языком и у нас разные ощущения разума.
Я говорил о том что нельзя считать правдой то что завернуто в домысел и вымысел. Причем здесь датчанин Даль и его умиление языком я не знаю. Равно как и причем здесь ощущение разума. Я употребил сравнение для того чтобы уточнить свою мысль, а не уйти в побочные рассуждения о разуме и языке.
Цитата:

Я не пытался сравнивать Ваш опыт переживаний, охваченным чувством любви с опытом Дианы. Я спросил, - любили ли Вы? В этом простом вопросе был вложен смысл.
Простите, но я не вижу смысла в вашем простом вопросе, ибо не зная меня лично вы не сможете сделать из моего ответа никаких конкретных выводов. Кроме того, я очень не люблю этот простодушный пафос про "в омут с головой".
Цитата:

Поэтому я и написал. СМЕЛЫХ МУЖЧИН.
Хорошо, пусть они будут смелыми. Но я лично предпочитаю людей вежливых и лучше пусть никто лишний раз не ворошит прах Дианы, тем более, что даже если это будет сделано с лучшими намерениями всегда найдется тот, кто использует это как повод, чтобы еще раз плюнуть в эту женщину. Потому, что такие незаурядные личности раздражают очень многих.

БариХан 14.05.2009 22:17

Цитата:

Сообщение от Граф Д@14.05.2009 - 21:45
лучше пусть никто лишний раз не ворошит прах Дианы, тем более, что даже если это будет сделано с лучшими намерениями всегда найдется тот, кто использует это как повод, чтобы еще раз плюнуть в эту женщину. Потому, что такие незаурядные личности раздражают очень многих.
Теперь я вопросов не имею.

Уж так повелось... живым поминать мёртвых. Как? А уж как Господь на душу положит. Надеюсь и усопшие, в свою очередь, не оставляют без помина душ во плоти. Это не я придумал. Об этом все религии рисуют домыслы.

Я бы нарисовал свою ПРАВДУ... постарался... и без лжи.

Рано или поздно? Правда лежит во времени. Ей нет дела до цветной прессы. Она есть и всё. И река времени может выплеснуть её на любой берег. Может на мой, а может на Ваш. Я стою на берегу. Закидываю сеть своего разума... Поймал Диану, отпустил в пучину. А уж как она будет служить? Мне до этого дела нет. Выслушал и отпустил. Захочет - всё сама сделает, или я её помогу.

Граф Д 14.05.2009 22:22

БариХан
Да, нет, конечно это право живущих поминать умерших, но иногда это имеет смысл, хотя бы с художественной точки зрения, а иногда даже при лучших намерениях - выглядит скандально. Случай с Дианой как раз такой, поэтому если браться за него то это надо делать с такой деликатностью... На которую немногие способны и которую немногие (если речь о кино) могут себе позволить.

Лала 15.05.2009 20:22

Граф Д БариХан - ребята, полно вам. Правду никто никогда не узнает, а если и узнает, то не будет сто процентной уверенности, в том, что это действительно правда.

Араз насчет имени принца - была у меня такая мысля, что самому принцу это не очень понравится... :doubt:

Граф Д 15.05.2009 21:33

Лала
Цитата:

Правду никто никогда не узнает, а если и узнает, то не будет сто процентной уверенности, в том, что это действительно правда.
О чем я и говорил.

Араз 16.05.2009 00:07

Цитата:

Араз насчет имени принца - была у меня такая мысля, что самому принцу это не очень понравится...*
Не факт, правда мне посоветовали завершить вариант сценария с ним и послать ему на просмотр. Если ему не понравится, то включается вариант Б, который уже без него, а если понравится, то это 99% того, что проект пройдет в любой крупной голливудской студии, так как его имя это залог хорошего сбора.

БариХан 16.05.2009 10:37

Цитата:

Сообщение от Араз@16.05.2009 - 00:07
Не факт, правда мне посоветовали завершить вариант сценария с ним и послать ему на просмотр. Если ему не понравится, то включается вариант Б, который уже без него, а если понравится, то это 99% того, что проект пройдет в любой крупной голливудской студии, так как его имя это залог хорошего сбора.
Кстати. Думаю, что и принц не знает о том трепете души матери, каков был у неё в последние дни жизни. Разве из выкладок из наружного наблюдения и т.д. А может у неё был разговор с принцем про клуб?... Все смертны. Так чего ждать? Жить тремя жизнями, постоянно быть готовым сменить маску? Не такая была Диана!!!

Араз! Последний раз говорю Вам!!! Это может быть вещь на времена. Хватит боятся! Потом локти будете кусать. Вашу идею принц на 99% отклонит.

А предложенный мною вариант заставит принца посмотреть на мать с другой стороны, прочувствовать момент сердцем... и простить. Даст ли он согласие? Не знаю. Но Араз будет взят на карандаш и в лучшем случае приглашён на аудиенцию. Такой сценарий я бы написал.

Мне до всей королевской семьи дела нет. Мне Диана нравилась. Если клюните на моё предложение - не пожалеете. Инша Аллах!

Лала 16.05.2009 12:09

Араз подождем решение принца :yes:

Андрей Бам 16.05.2009 16:09

Как ни странно, но я поддерживаю идею БариХана. Вопрос об этической и моральной стороне можно решить перевертышем, меняющим всю концепцию картины.

Лала 16.05.2009 20:23

Андрей Бам если вы читали - то там вообще другое кино... а темой принцессы Дианы уже наелись все давно. Сколько можно делать на чужой трагедии шоу? Никто из здесь присудствующих не знал Диану, не был свидетелем ни ее жизни, ни ее смерти, и все что можно об этом написат - просто фантазия автора. Спекулировать на смерти публичного человека, как минимум некорректно. А потом - ну нравится идея БариХана - ну пишите. А человек занят СВОЕЙ идеей, ну что к нему пристовать?! Нужна будет чужая идея - кинут кличь...
:happy:
Мне лично эта идея нравится... очень даже интересно может получиться с принцем Чарльзом или без него по сути не важно... может быть и просто Лорд Н. :happy:

БариХан 16.05.2009 20:49

Цитата:

Сообщение от Лала@16.05.2009 - 20:23
Спекулировать на смерти публичного человека, как минимум некорректно.
Я мог бы долго перечислять высокохудожественные произведения, кои бы Вы с Вашим юношеским максимализмом причислили к спекуляции на смерти публичного человека. Не знаю сколько Вам лет, но судя по высказываниям... Простите если ошибаюсь.

Никто не пристаёт. Араз, надеюсь, понимает, что по большому счёту риск с талантливым автором зарок великого провала или взлёта. К тому же он уже отказался.

БариХан 16.05.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от Андрей Бам@16.05.2009 - 16:09
Как ни странно, но я поддерживаю идею БариХана. Вопрос об этической и моральной стороне можно решить перевертышем, меняющим всю концепцию картины.
:friends: Вы сказали то, на что у меня не хватало слов. Именно так. Если кто-то понимает. :pipe:

Лала 16.05.2009 21:31

БариХан я вас ни в коем разе не собиралась обидеть. :doubt: вкус - дело личное... у любого автора есть своей гениальный замысел, главное вовремя остановится, что б предложение не переросло в навязчивость... :happy: ваша цитата "зря вы отказались" - было уже навязчивостью, сорри. :confuse: а в остальном - свобода выбора. :friends:

БариХан 16.05.2009 23:52

Цитата:

Сообщение от Лала@16.05.2009 - 21:31
БариХан я вас ни в коем разе не собиралась обидеть. :doubt: вкус - дело личное... у любого автора есть своей гениальный замысел, главное вовремя остановится, что б предложение не переросло в навязчивость... :happy: ваша цитата "зря вы отказались" - было уже навязчивостью, сорри. :confuse: а в остальном - свобода выбора. :friends:
Вкус :happy: или он есть, или наоборот. У меня нет гениальных замыслов относительно задумки Араза. Есть предложение, которое можно талантливо воплотить. Пока течёт река времени ничто не останавливается, так и Араз изменяется. Навязчивым меня может назвать только любимая женщина. Если Вы таковой не являетесь - такова жизнь... если Вы ко мне сами не привязываетесь - возможны варианты. Ваши предложения по поводу свободного выбора приветствуются.

Если серьёзно. Бросьте. Араз слаб в драматургии. Иначе он не обратился бы за помощью. Я по доброй воле предложил ему ход. Вы пытаетесь в нашем диалоге присутствовать... И поверьте мне. Со стороны Вы кажетесь "Я свидетель!!! А что случилось?" Не смешите людей, не позорьтесь.

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.