Цитата:
С уважением к Вам. |
БариХан
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Уж так повелось... живым поминать мёртвых. Как? А уж как Господь на душу положит. Надеюсь и усопшие, в свою очередь, не оставляют без помина душ во плоти. Это не я придумал. Об этом все религии рисуют домыслы. Я бы нарисовал свою ПРАВДУ... постарался... и без лжи. Рано или поздно? Правда лежит во времени. Ей нет дела до цветной прессы. Она есть и всё. И река времени может выплеснуть её на любой берег. Может на мой, а может на Ваш. Я стою на берегу. Закидываю сеть своего разума... Поймал Диану, отпустил в пучину. А уж как она будет служить? Мне до этого дела нет. Выслушал и отпустил. Захочет - всё сама сделает, или я её помогу. |
БариХан
Да, нет, конечно это право живущих поминать умерших, но иногда это имеет смысл, хотя бы с художественной точки зрения, а иногда даже при лучших намерениях - выглядит скандально. Случай с Дианой как раз такой, поэтому если браться за него то это надо делать с такой деликатностью... На которую немногие способны и которую немногие (если речь о кино) могут себе позволить. |
Граф Д БариХан - ребята, полно вам. Правду никто никогда не узнает, а если и узнает, то не будет сто процентной уверенности, в том, что это действительно правда.
Араз насчет имени принца - была у меня такая мысля, что самому принцу это не очень понравится... :doubt: |
Лала
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Араз! Последний раз говорю Вам!!! Это может быть вещь на времена. Хватит боятся! Потом локти будете кусать. Вашу идею принц на 99% отклонит. А предложенный мною вариант заставит принца посмотреть на мать с другой стороны, прочувствовать момент сердцем... и простить. Даст ли он согласие? Не знаю. Но Араз будет взят на карандаш и в лучшем случае приглашён на аудиенцию. Такой сценарий я бы написал. Мне до всей королевской семьи дела нет. Мне Диана нравилась. Если клюните на моё предложение - не пожалеете. Инша Аллах! |
Араз подождем решение принца :yes:
|
Как ни странно, но я поддерживаю идею БариХана. Вопрос об этической и моральной стороне можно решить перевертышем, меняющим всю концепцию картины.
|
Андрей Бам если вы читали - то там вообще другое кино... а темой принцессы Дианы уже наелись все давно. Сколько можно делать на чужой трагедии шоу? Никто из здесь присудствующих не знал Диану, не был свидетелем ни ее жизни, ни ее смерти, и все что можно об этом написат - просто фантазия автора. Спекулировать на смерти публичного человека, как минимум некорректно. А потом - ну нравится идея БариХана - ну пишите. А человек занят СВОЕЙ идеей, ну что к нему пристовать?! Нужна будет чужая идея - кинут кличь...
:happy: Мне лично эта идея нравится... очень даже интересно может получиться с принцем Чарльзом или без него по сути не важно... может быть и просто Лорд Н. :happy: |
Цитата:
Никто не пристаёт. Араз, надеюсь, понимает, что по большому счёту риск с талантливым автором зарок великого провала или взлёта. К тому же он уже отказался. |
Цитата:
|
БариХан я вас ни в коем разе не собиралась обидеть. :doubt: вкус - дело личное... у любого автора есть своей гениальный замысел, главное вовремя остановится, что б предложение не переросло в навязчивость... :happy: ваша цитата "зря вы отказались" - было уже навязчивостью, сорри. :confuse: а в остальном - свобода выбора. :friends:
|
Цитата:
Если серьёзно. Бросьте. Араз слаб в драматургии. Иначе он не обратился бы за помощью. Я по доброй воле предложил ему ход. Вы пытаетесь в нашем диалоге присутствовать... И поверьте мне. Со стороны Вы кажетесь "Я свидетель!!! А что случилось?" Не смешите людей, не позорьтесь. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru