Лучше уж НОРРАПТОРОМ http://s12.ucoz.net/sm/2/brows.gif http://s12.ucoz.net/sm/2/butcher.gif
|
Как приятно пообщаться с коллегами! Никто тебя так не поймет, не утешит и не приободрит, как они.
|
Цитата:
|
Афиген, психотерапевты это делают за деньги. А такие добрые люди, как вы, - безвозмездно, из собственного удовольствия. :happy:
|
да, я такой. :happy:
|
Цитата:
Афиногена - знаю, радикалист. Кирилла Юдина - знаю, шибко умный и сердитый такой. Сашко - знаю, юлой крутиться, еле-еле успевает плюсы-минусы ставить. Нору - знаю, очень романтическая мадам. Норина - не знаю!!! Кто такой??? :doubt: :doubt: :doubt: |
Цитата:
|
Сегодня получил на мыло такое письмо:
\\\Здравствуйте. Наконец-то я нашел сценарий, который меня действительно заинтересовал. Не знаю где вы живете, и ваш номер телефона, но гарантирую вам, что мы пообщаемся в самое ближайшее время! Нашу компанию привлекла идея сериала о ///, и если вы не против, то мы будем вести переговоры телеканалами о его продаже. Естественно, о многом надо поговорить, что-то изменить, что-то добавить, поэтому буду ждать в ответном письме ваши координаты, желательно с мобильным телефоном. \\\В ответ я выслал номер своего телефона и жду теперь звонка. Весь прошлый опыт это только работа на телеканале в штате плюс тексты для разговорного жанра. Как вести себя на подобных переговорах не знаю. Естественно речь пойдёт о деньгах. Сколько просить тоже не знаю. Может вы, что-то подскажите как более опытные в этом отношении товарищи. Формат – Сериал. Жанр – Комедия. Метраж 44 минуты. |
Человек, полистай ветку назад - там все написано.
|
Народ, как быть? Кинокомпания должна мне деньги за сценарий, они предлагают снизить сумму на треть, договор был подписан еще до кризиса. Соглашаться или в суд? У кого были подобные проблемы?
|
Цитата:
|
Цитата:
план б: проконсультироваться с юристом, составить с его помощью письмо о твоем намерении обратиться в суд и, если компромисс не будет достигнут, идти в суд. |
Цитата:
|
синица, разговор, наверно, не о млн. долларов, поэтому постарайся им тихо, спокойно объяснить, что сумма гонорара и так маленькая, мол, о каком сокращении идет речь? Но если они настаивают, то постарайся хотя бы поторговаться. :pipe:
До суда лучше дело не доводить. :no: |
Человек, если кинокомпания только собирается вести переговоры с каналом, то не факт, что каналу ваша история понравится. Поэтому на данном этапе постарайтесь не впадать в эйфорию. Процесс переговоров с каналом долгий. Ждите ответа, и если он окажется положительным, то тогда можно будет подумать о гонорарах. :pipe:
Если компания попросит что-то изменить, то можно сделать только небольшую коррекцию. Если же они хотят существенно поменять сюжет, то на это не соглашайтесь. Так как может получится пустая трата времени. Вы измените, а канал все равно не примет. Дорабатывать лучше, когда на руках уже есть договор. :pipe: |
Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru