Элиен
В твоем саду, Элиен, даже ТАКОЕ бывает????? :pleased: |
Ой, Ирочка...Шо тока не бывает по соседству с подземельями...Сад-то замковый...такого наслушаешься в ночИ.... :scary:
|
Что ж не намекнула - мы бы тебе ко дню рождения бируши бы прислали.
Или, признайся, нравится тебе слушать этакое? :happy: |
Нра))) За это и пришибли в свое время...бесплотной тенью существую...Все бы хорошо, тока тень отца Гамлета грязно домогается... :scary:
|
Цитата:
|
Мэтр! Я ужо устамши Вам повторять: шобы гарем не гулял - его нада холить и лелеять...А Вы нам даже шторочки зажали...Вот и творится всякое непотребство... :bruise:
|
Цитата:
|
Надо бы в гарем сбегать...пылищу повытирать...
|
Если часто бегать - сотрется мозг. :happy: Как известно из-за одного органа страдает другой - компенсация дарлинг))))) :doubt: Так что пусть бизоны мирно пасутся в пуще... :pipe:
|
Элиен
Ой, я опять что-то пропустила..... :doubt: Или это у МЕНЯ проблемы? :doubt: Так ты - тень??? ОБАЛДЕТЬ!!!! В одной из моих книжек есть образ бессмертной ведьмы, которая перестаралась с эликсирами молодости и утеряла тело. Ходила, бедная, по кладбищам бесплотной тенью, выла от скуки, народец праздный пугала, в свежих могилах "грелась". Ничего, я потом ее весьма удачно пристроила на работу. Хочешь, тебе тоже подмогну? :kiss: |
Цитата:
|
Ира! Да, вот такая хрень приключилась...Ключ от пояса верности затерялся - и померла в страшных муках((( Спасибо за сочувствие, милая))) А то некоторые тут считают, шо у меня мозг стерся...А фигушки! :pipe:
А книгу я бы почитала))) |
Цитата:
Впрочем, отброшу эмоции и сброшу тебе свой пятитомник. :pipe: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru