Вот тут всё рассуждают об индивидуальности, "быть не таким как все" и т.д. Но ребята, а что это значит на самом деле? Тупо всё делать не так, всё вверх ногами? Или может просто думать и делать выбор осознанно?
Вот я осознал, что буду какать в туалете, а кушать на кухне, но блин, это же так делает вся "серая масса" Это же стереотип. шаблон, а я не такой, я же индивидуальность! Значит буду какать на кухонном столе а кушать из унитаза - во! Так что ли? Вот это - "патологическое желание быть не таким как все" как раз сегодня и делает всех одинаковыми - одинаково закомплексованными, вечно ищущими, как бы их не уличили в одинаковости с другими и т.д.. А я так скажу: много Вы найдёте таких, как, например, я? При том, что я вполне традиционен во многих вопросах? Вот Авраам - такой как все? Афиген? Ярик? ВСЕ достаточно оригинальны. Разве нет? А вот мужики, которые непонятно по какой причине женились, и теперь с идут к холостому дружку, чтобы поплакаться инапиться, да ещё на супругу пожаловаться - очень оригинальны и заслуживают уважения! Они завидуют видите ли вольной жизни приятеля - так разводись и живи мужиком! Какго хрена плакаться и обсирать жену, между прочим мать его детей! Не так что-то в нашем королевстве... :cry: |
Цитата:
|
Цитата:
Опять процитирую себя :pleased: Без восклицательного знака в конце - посмотрите-ка на меня какой я молодец! нет. с точкой. я вот такой какой есть. а ты такой. и ладно. главное, чтобы не нарушались права других людей. ну нравится им плакаться. ну пускай. если тебе это нравится - пусть плачутся у тебя на плече.. вполне могу понять что кому-то это нравится. не нравится тебе это - не пускай их к себе плакаться. в чем дело-то? главное принять их такими. это вам они кажутся уродцами моральными, а кто-то так может не считает. ну а кому они еще пожалуются?маме?вот идут к другу. вы же можете пожаловаться другу?или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Виноват. Случайно поместил сообщение не в ту ветку...
|
Обсудили необходимость прохождения воинской службы. Семейные приоритеты. Наверное пора переходить к проблемам половых ориентаций и победе дэбилана на евровидении :happy:
|
Цитата:
|
Можно в свете этого обсудить еще теорию относительности и причины женской эмансипации...и выяснить наконец, кто убил Джона Кеннеди.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что уже убили? Не может быть! Только вчера видел его в телеящике с Мерилин Монро. А где убили? За что?
|
Таааааак...мэтр....Ну и как тут без латекса и плетки обойтись? Вы ж по-другому не расколетесь...
|
Ишмейкин*Александр
присоединяйтесь, будем мэтра истязать) |
Текущее время: 08:27. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru