Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Продюсерский центр "Пирамида" покупает сценарии (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=248)

Вячеслав Киреев 22.08.2007 15:26

Цитата:

Нет, ребята... Это внутренняя кухня, но ни одна из причин не соответствует действительности.
Настройщик, я спрашивал не о вашей компании и не об этом фильме, а вообще. В принципе. Какие могут быть причины?

Леена 22.08.2007 17:37

Настройщик, а жанр детектив относится к семейному кино?

Хмурый 22.08.2007 18:41

Настройщик, спасибо за вежливый отказ с пожеланием дальнейших творческих успехов. Вероятно, сие означает, что я не безнадежен.
Политику партии ("Пирамиды") усвоил. Завязываю с мистикой и ужастиками (до лучших времен). Завтра пошлю в вашу замечательную компанию лирическую мелодрамму. :pipe:

Эгле 22.08.2007 19:21

Настройщик, такой вопрос...

Мы уже все уяснили, что мистику у Вас недолюбливают. Но мистика мистике рознь :confuse: Например, "День сурка" тоже можно назвать немного мистикой, но тем не менее это мелодрама и никаких спецэффектов в виде свечения, летающих приведений и проч. там не требуется. Как Вы относитесь к там мистическим мелодрамам? Просто я сейчас заканчиваю такой... И думаю, отсылать или нет? И как охарактеризовать такой жанр, чтобы заранее редакторы не отправили в помойку? Все-таки, в первую очередь это мелодрама, хоть там и есть некий неподдающийся разумению элемент.

Юрата 22.08.2007 20:05

Эгги, хочу открыть тебе страшную ( :horror: ) тайну... Я отсылала Пирамиде мелодраму именно в стиле "День сурка"... :confuse: её срезали на бюджетной комиссии... :rage: хотя там тоже не было никаких компьютерных заморочек, прямой мистики и т.д.... :cry: Воть... :missyou:

Клара 22.08.2007 21:41

Цитата:

Всем авторам, кто не дождался ответа: Перешлите запрос на pyramid2007@mail.ru Вам обязательно ответят. Укажите ФИО, название, дату отправки.
Настройщик, этот адрес только для тех, кто не дождался ответа? А первичный все-таки pyramid_m@mail.ru?

Хмурый 22.08.2007 22:23

Цитата:

Как Вы относитесь к там мистическим мелодрамам? Просто я сейчас заканчиваю такой... И думаю, отсылать или нет?
Нечто подобное я и отправлял. В моей мистике мистика проявляется тока в финале, а все остальное время на экране (на страницах сценария) разворачивается простенькая (в плане бюджета) ироничная вакханалия из жизни московского бизесмена.
Настройщика интересует рейтинг, а не наши, мягко говоря, замороченные амбиции. Что такое рейтинг и как его достичь он подробно разжевал. Нуна спускаться с небес под землю и работать в нуном (пардон за туфтологию) направлении. :pipe:

Настройщик 22.08.2007 22:35

Вячеслав*Киреев Причины самые разные, но как правило, кто-то кого-то продвигает вопреки здравому смыслу... Самое ужасное из запущенного на моей памяти принадлежало перу дочери режиссера и жены продюсера...

Леена детектив относится...

Эгле "День сурка" я думаю мы бы купили...

Юрата неисповедимы пути сценарные... :)

Клара да, первичный для сценариев, второй для запросов...

Хмурый и это правильно!

Эгле 23.08.2007 00:24

Настройщик, спасибо :pleased: "День сурка" для меня фигура высшего пилотажа, но я хочу стремиться :yes: А как насчет определения жанра? Может, просто написать - детективная мелодрама (а про мистический элемент умолчать)? Очень боюсь, что слово "мистика" станет определящим на начальном этапе... А хочется, чтобы сценарий хотя бы прочли :heart:

Настройщик 23.08.2007 00:27

Эгле пишите просто... :bruise:

Эгле 23.08.2007 00:37

Настройщик, так я, вроде, итак пишу... проще некуда :doubt:

Настройщик 23.08.2007 00:42

Эгле Я ответил на вопрос: "Может, просто написать - детективная мелодрама?"

Эгле 23.08.2007 00:43

Эх, уложила ребенка спать, сижу вот и думаю... так душа просит написать чего-нибудь эдакого - простого и вместе с тем, чтоб за душу брало :rage: А в другой ветке обсуждается Груз 200 :fury: Настройщик, как Вам Груз 200 ? Вот скажите, что лучше Груз 200 или День Сурка? Почему-то хочется написать что-нибудь типа Дня сурка, а про Груз 200 мило промолчать...

P.S. Простите за лирическое отступление... Просто на самом деле задумалась над тем, о чем я пишу... и о чем я бы хотела писать в будущем...

Эгле 23.08.2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Настройщик@23.08.2007 - 00:42
Эгле Я ответил на вопрос: "Может, просто написать - детективная мелодрама?"
Ааааа :friends: Я не поняла, простите... Спасибо :kiss:

Настройщик 23.08.2007 00:44

Эгле
я не видел и пока смотреть не собираюсь...

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.