Цитата:
|
Настройщик, а жанр детектив относится к семейному кино?
|
Настройщик, спасибо за вежливый отказ с пожеланием дальнейших творческих успехов. Вероятно, сие означает, что я не безнадежен.
Политику партии ("Пирамиды") усвоил. Завязываю с мистикой и ужастиками (до лучших времен). Завтра пошлю в вашу замечательную компанию лирическую мелодрамму. :pipe: |
Настройщик, такой вопрос...
Мы уже все уяснили, что мистику у Вас недолюбливают. Но мистика мистике рознь :confuse: Например, "День сурка" тоже можно назвать немного мистикой, но тем не менее это мелодрама и никаких спецэффектов в виде свечения, летающих приведений и проч. там не требуется. Как Вы относитесь к там мистическим мелодрамам? Просто я сейчас заканчиваю такой... И думаю, отсылать или нет? И как охарактеризовать такой жанр, чтобы заранее редакторы не отправили в помойку? Все-таки, в первую очередь это мелодрама, хоть там и есть некий неподдающийся разумению элемент. |
Эгги, хочу открыть тебе страшную ( :horror: ) тайну... Я отсылала Пирамиде мелодраму именно в стиле "День сурка"... :confuse: её срезали на бюджетной комиссии... :rage: хотя там тоже не было никаких компьютерных заморочек, прямой мистики и т.д.... :cry: Воть... :missyou:
|
Цитата:
|
Цитата:
Настройщика интересует рейтинг, а не наши, мягко говоря, замороченные амбиции. Что такое рейтинг и как его достичь он подробно разжевал. Нуна спускаться с небес под землю и работать в нуном (пардон за туфтологию) направлении. :pipe: |
Вячеслав*Киреев Причины самые разные, но как правило, кто-то кого-то продвигает вопреки здравому смыслу... Самое ужасное из запущенного на моей памяти принадлежало перу дочери режиссера и жены продюсера...
Леена детектив относится... Эгле "День сурка" я думаю мы бы купили... Юрата неисповедимы пути сценарные... :) Клара да, первичный для сценариев, второй для запросов... Хмурый и это правильно! |
Настройщик, спасибо :pleased: "День сурка" для меня фигура высшего пилотажа, но я хочу стремиться :yes: А как насчет определения жанра? Может, просто написать - детективная мелодрама (а про мистический элемент умолчать)? Очень боюсь, что слово "мистика" станет определящим на начальном этапе... А хочется, чтобы сценарий хотя бы прочли :heart:
|
Эгле пишите просто... :bruise:
|
Настройщик, так я, вроде, итак пишу... проще некуда :doubt:
|
Эгле Я ответил на вопрос: "Может, просто написать - детективная мелодрама?"
|
Эх, уложила ребенка спать, сижу вот и думаю... так душа просит написать чего-нибудь эдакого - простого и вместе с тем, чтоб за душу брало :rage: А в другой ветке обсуждается Груз 200 :fury: Настройщик, как Вам Груз 200 ? Вот скажите, что лучше Груз 200 или День Сурка? Почему-то хочется написать что-нибудь типа Дня сурка, а про Груз 200 мило промолчать...
P.S. Простите за лирическое отступление... Просто на самом деле задумалась над тем, о чем я пишу... и о чем я бы хотела писать в будущем... |
Цитата:
|
Эгле
я не видел и пока смотреть не собираюсь... |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru