Ну слава Богу, все на месте.
Счас я её, ледянющую, из морозильничка. А пузырёчек потеет сразу же, тонкой корочкой покрывается. Наливаю её, тягучую, струйкой тоненькой, аккуратненько. А рюмашка вся тут же в измороси и искрится зазывисто. Сальце душистое тоненькое розоватое на кусочек хлеба с чесноком натёртой корочкой. И огурчик, огурчик малосольный, хрустящий свеженький - на вилочку - ну, со свиданьицем за здоровьишко, братия! |
Мандрыковски-и-й! А я - львовское... Но много... У нас в столовой львовского давали много...
|
ларионов и кутько
Цитата:
Ударим сабантуем по трудовому энтузазизьму! |
Цитата:
Что-то вы больно долго сию чачу осваиваете! То ли чачи забагацько, то ли вы такой алкаш неважнецкий... |
ларионов и кутько
Так во-первых, ея есть, нельзя сказать шо багато, но попить хватит. З Геленджика мне привезли, сувенирчик. А крепкая- жуть. Под восемьдесят, аж слезу вышибает. Во-вторых, вы ж бачите, шо никого нема, а с тренером - то ж не питьё, а так, баловство. А на счет в-третьих, если удастся вырваться в этом сезоне в Крым, то я в Днепр буду к другану заезжать, так что можно посмотреть кто какой алкаш в натуре... |
Цитата:
|
ларионов и кутько
Цитата:
|
автор
Цитата:
|
Гении, вы че, так перепились, что теперь и поговорить не с кем? :doubt:
|
Цитата:
|
Рамзес, я смотрю вы по всей России разъезжаете. Неужто пропагандируете египетско-фараонский образ жизни :pipe:
|
Цитата:
|
О, я тоже из поездок магнитики привозю. Только у меня их пять штук всего :rage:
|
А я думал, что друг Рамзес бочонки с вином с Урала вывозит :yes: оптом :happy:
|
Только думала, у гениев в кои-то веки раз безалкогольный день, пора на <s>укольчик</s> огонек заглянуть. Не, ни фига! Тут опять кто-то
Цитата:
|
Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru