"Хроники обыкновенного безумия". А вот есть вероятность, чтобы у нас сняли такой фильм? Или только блокбастеры и тупые комедии на горизонте? Есть смысл писать...? :cry:
|
Цитата:
|
Оригинальное название: Lat den ratte komma in
Год выхода: 2008 Жанр: ужасы, триллер, мелодрама, драма Режиссер: Томас Альфредсон / Tomas Alfredson В ролях: Каре Хедебрант, Лина Леандерссон, Пер Рагнар, Хенрик Даль, Карин Бергкуист, Питер Карлберг, Ика Норд, Микаэль Рахм, Карл-Роберт Линдгрен. О фильме: Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь. Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно - ее мучает жажда крови. Хороший фильм. ТОлько дюже занудный. А все потому( на мой субъективный взгляд), что нефиг писателям писать сценарии по своим произведениям. Профессиональный сценарист сделал бы конфетку. И наверняка получилось БЫ супер пупер. |
Гнус
Цитата:
Цитата:
Но не совсем понял концовку. Диана "вспоминала" себя в будущем? С одной стороны это фишка, которая потом пошла в Lost (или наоборот), но мне почему-то казалось, что это ее подруга "стала ею" и прожила за нее жизнь. Короче, в "непонятках" до сих пор... Но эмоции вышибает... :heart: |
Цитата:
|
Эгле
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я сегодня в кинотеатре посмотрела фильм "Папе снова 17". Клееееееево! Мне понравился фильм. Парень, исполняющий главную роль просто красавчик. :pleased: Голубоглазенький. :pleased: Да и вообще, сюжет очень интересный и трогательный.
|
Цитата:
|
Андрей Бам
Цитата:
Цитата:
Андрей Бам Цитата:
|
Вложений: 1
Видела рекламу мультика "Ледниковый период 3" в кинотеатре. Он мне уже нравится. :pleased: Жду с нетерпением премьеру. В этой серии будет новый персонаж :pleased:
|
Бенджурия, спасибо за новость :friends: какая симпатюля. А когда выйдет в прокат?
|
Цитата:
|
Эгле
спасибо за совет посмотреть "Хроники..." Вообще люблю чешские фильмы. Они какие-то теплые. А вот работа из Исландии. Режиссер Фридрик Тор Фридрикссон Ангелы вселенной (2000) сценарий Эйнар Гудмундссон Номинация на премию "Оскар" за лучший фильм на иностранном языке. Приз за лучший сценарий на Кинофестивале в Гетеборге. Главный приз жюри на МКФ в Карловых Варах. Фильм повествует о борьбе человека с собственным безумием. Режиссер снял эту ленту по роману своего друга Эйнара Гудмундссона, брат которого сошел с ума. |
Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru