Цитата:
|
Цитата:
|
владик
я и буду переводчиком. коллега Л. после того как я сказал ей (выше) что вся дискуссия (мой длинный пост про сериалы) превратилась в дурацкий оффтоп ответила: ну, раз вопросов больше нет - Батюшка Рейн ждет вас :) |
Цитата:
|
владик
спасибо за здравый совет коллега В.! :friends: эх-ма! где наша не пропадала! |
Цитата:
Можно и так: Если такой умный, то не пошли бы Вы ....на Рейн :happy: Веселый Разгильдяй. :no: :friends: Главное читать, правильно. :pleased: Смыслов всегда много. За то, что Нора перевела, как "чертов парень" вообще-то можно сразу по рогам получить. :scary: НЕТ ОФФТОПУ! :direc***: |
Цитата:
НЕТ ОФФТОПУ! :direc***: |
Цитата:
|
Цитата:
Эрегеш мерегеш шерегешь. То бишь, на мадьярам вси равно: любить али наслаждаться. |
Нора, ВР вообще какой-то невежливый, может, его не любят девушки?
|
Цитата:
а теперь - ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ НОВОСТЬ - если кто еще не знает. наконец то на русском языке издали знаменитый учебник Роберта Макки "S***y: Substance, Structure, Style, and the Principles of Screenwriting" - у нас она издана под названием «История на миллион долларов. Мастер-класс для сценаристов, писателей и не только...». спокойно можно заказать через инет на озоне. вот ссыла: http://www.ozon.ru/context/detail/id/4100239/ читать ее - не только очень полезно и интересно - это просто наслаждение. :direc***: |
Цитата:
|
ВР, порой вы бываете хорошим, хочется усыновить и накормить плюшками. За очередную книгу - очередное спасибо.
|
Веселый Разгильдяй , спасибо! :)
|
синица
Иванка Кандализа это не мне - это Мастеру спасибо. кстати - спешите заказать - тираж всего 5000. народ быстро разрюхает и кинется скупать. |
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru