Цитата:
|
Цитата:
В процессе написания, соберите свою группу "читателей" состоящую из этих трёх категорий - и давайте им читать ваш скрипт по мере написания. Так и узнаете - на верном ли вы пути. Сопереживает ли каждый зритель за "своего" персонажа, и готов ли вцепиться в глотку другому зрителю, который занял сторону персонажа-противника. |
Нарратор очень хороший совет, спасибо. Моя аудитория, все парни до лет, скажем 26.
|
Цитата:
|
Цитата:
Среди ваших друзей и знакомых найдутся представители всех трёх категорий. Вот из них и формируйте вашу читательскую группу. |
Искатель приключений да, твоя мысль мне нравится. Это как игра, игра в естественность.
|
Нарратор
первый — это уважаемый пацан при понятиях, все его знают и уважают. Суров и немногословен. второй — это так сказать сценарист оригинальных знакомств и сам же главный герой в сценарии. третий — это гламурное зло, в глазах тех двух. П. С. Самые стереотипные типы Казахстана, и мне они ужасно интересны. |
Умалт
Цитата:
|
Умалт, вот собственно, на первых порах пока и всё.
Удачи :friends: |
Пауль Чернов представь что в «Хорошем, Плохом, Злом» все трое в поисках не золота, а девушки. И представь что все трое так же круты, притом и приятны. Значит каждый в начале нам приятен. Но когда у одного героя четко выражен противник в лице второго, то и зритель выбирает кого списать, а с кем идти за золотом-девушкой.
|
Нарратор и тебе удачи. Спасибо за помощь. Обязательно напишу как найду ответ. :friends:
|
Умалт
Цитата:
|
Пауль Чернов если увидешь что либо похожее на мою «задачу», то буду очень благодарен если напишешь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru