Агния !
Цитата:
|
Цитата:
|
Не к месту вспомнила у Виктора Конецкого - Спиро Хетовича)))
|
несс
Цитата:
Точно. Это та пара. из Нашей Раши... |
Вы поймите, сё - решение,
Разных мыслей половых, То совсем не извращение, И не суть эмоций злых... Просто бедному бедняге, Некуда деть ДНКа, Он страдает, как на плахе, У него болит рука... Какое-то озорство в голову приходит... :confuse: |
несс !
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
Сосем не извращенье, Но если взять понюхать ДНК, То не поднимется рука... |
Ребята)) главное - это вовремя остановиться)
|
Агния !
Цитата:
|
Агния
Цитата:
|
Дельта Бета !
Цитата:
|
Ну как бы..да))
люблю Барского тем не менее и иногда ему подражаю) Когда вспоминаю, как ты танцуешь ламбаду, Вращая ритмично своим нижним бюстом, Я счастлив, едва ли мне что-нибудь надо - Лишь рядом с тобой оказаться..Но грустно, Печально вздыхая, сижу, ожидая посадку - Ведь нет керосина, к тебе самолеты в Тамбов Не летают..Хотя я взлетел бы на крыльях и сладко Разбился у ног - пусть сюжет и не нов.. но авось проканает..)) |
Цитата:
Вот это мне понравилось))))))) Цитата:
|
"Печаль" \ В. Цой
На холодной земле Стоит город большой, Там горят фонари, И машины гудят. А над городом ночь, А над ночью луна, И сегодня луна Каплей крови красна. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль, Так откуда взялась печаль. И вроде жив и здоров, И вроде жить не тужить, Так откуда взялась печаль. А вокруг благодать, Ни черта не видать, А вокруг красота, Не видать ни черта. И все кричат "ура," И все бегут вперёд, И над этим всем Новый день встаёт. Дом стоит, свет горит, Из окна видна даль, Так откуда взялась печаль. И вроде жив и здоров, И вроде жить не тужить, Так откуда взялась печаль. |
:pleased:
Лучше пить и веселых красавиц ласкать, Чем в постах и молитвах спасенья искать. Если место в аду для влюбленных и пьяниц, То кого же прикажете в рай допускать? (интересно, знал ли Хайям, что он Пикапер? В любом случае, думаю, ему было бы похрен!) :happy: Шейх блудницу стыдил: "Ты, беспутница, пьешь, Всем желающим тело свое продаешь!" "Я, - сказала блудница, - и вправду такая, Тот ли ты, за кого мне себя выдаешь?" Мой совет: будь хмельным и влюбленным всегда, Быть сановным и важным - не стоит труда. Не нужны всемогущему Господу Богу Ни усы твои, друг, ни моя борода! :no: :no: :no: :no: |
Текущее время: 08:47. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru