Веселый Разгильдяй, спасибо - прочитал. Сейчас напишу его.
|
Умалт
сейчас??? я в среднем на окончательный вариант логлайна трачу от двух недель и выше. :doubt: |
Веселый Разгильдяй Попробовал написать логлайн, - получается банальное «Это история про парня, который приехав на свидание к своей девушке и не обнаружив ее там, начинает ее поиски» — В общем, или надо знать весь сюжет, или получается вот такая вот посредственность.
|
Умалт
это не логлайн. почитайте пособие. |
а нет там нормального чела с мозгами, а то, бля, никак не найду, с кем себя идентифицировать
|
Цитата:
Вы лучше внятно изложите свою историю. |
Нарратор Он то сообщение отредактировал и убрал все.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По теме теперь. Нечто подобное (с его слов в интервью) пытался сделать Ф. Бондарчук в "9 роте". Основных персонажей, (и актёров на их роли) - подбирали с таким расчётом, чтобы на экране было несколько мальчиков разного типажа, которые будут нравиться девочкам в зрительном зале. Дескать, чтоб девочки сразу "разобрали" каждая себе по герою - и сопереживала за него. Как считаете - получилось? (вопрос риторический) |
Веселый Разгильдяй «Это история про..."
Три лишних слова. Логлайн - это отец краткости, сестры таланта. А точнее: http://web.mac.com/khamkhem/iWeb/Site/glossary.html |
Цитата:
Вы - не модератор. Стало быть... |
Цитата:
|
Настя Пожидаева
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Нарратор в 9-ой роте это скорее коммерческий ход, чем художественный. А у меня конфликт трех героев должен создать и конфликт между зрителями во время просмотра (да, это моя самая высшая цель). Это как прийти на футбол и выбрать за кого болеть. Просто я не знаю ни примеров, и не знаю как это будет выглядеть в кино. Вот и все.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru