Афиген. Так что же тогда плачутся профессионалы?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Веселый Разгильдяй. Кто бы сомневался. :no: Цитата:
Кого-то это остановило бы! Однозначно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люсяндра
Цитата:
Белый Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!
коллеги Олекс и Пампадур - я вам срочные письма отправил в личку по поводу перевода. ОЧЕНЬ жду ответа. спасибо. CU |
Цитата:
И вот чтобы это проверить - вызываю вас на дуэль. Вы вывешиваете 1 страничку и я, а остальных просим заценить - где профи, а где самоучка. Чтобы не было предвзятых мнений, просим 3-е лицо вывесить наши странички. Ну как... бум? :pipe: |
уважаемая коллега Нора...не хочу вас обидеть...
но что то я тут на форуме профессиональных ридеров/редакторов не наблюдаю. разнообразных авторов - хоть отбавляй. а вот вышеуказанных товарищей... так что считайте что я струсил. устную сатисфакцию примете? :heart: к тому же вы слегка передергиваете мой постулат. я писал - ДИЛЕТАНТ-самоучка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Надо будет привлекать экспертов со стороны - кого-то, кто не читал вас на форуме, и не сможет идентифицировать. |
Пауль, самоучка может и поменять стиль. :pleased: И стиль профи тоже никто не видел. :pipe:
Что касается профи из редакторов. У нас есть ЛенаНепродюсер и плюс форумчане. Эх, ВР, жаль, очень жаль. :missyou: |
Нора
Цитата:
чего жаль? что мы с вами не схлестнулись как говорил классик усы в усы??? :pleased: |
Цитата:
Графоман - это диагноз. :pleased: Дискуссия началась вот с этого Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:18. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru